0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
1884 желтый
Представляем вам вкусный и яркий томат 1884 желтый! Это редкий и ценный сорт, известный своим сладким и нежным вкусом и ярко-желтым цветом. Этот томат среднего размера имеет гладкую и упругую мякоть, что делает его идеальным для нарезки и добавления в салаты, бутерброды и соусы. Этот индетерминантный сорт будет плодоносить в течение всего вегетационного периода, обеспечивая постоянный приток свежих и сочных помидоров. Так что добавьте яркий цвет и вкус в свои блюда с исключительным томатом 1884 желтый! В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Atomic Sunset (Атомный закат)
Atomic Sunset - уникальный и привлекательный любительский сорт томатов. Он известен своим ярким оранжевым цветом и сладким, сочным вкусом. Происхождением из США от селекционера Брэда Гейтса. Это томат небольшого размера, красивой сливовидной формы. Будучи индетерминантным сортом, он будет продолжать расти и плодоносить в течение всего вегетационного периода, что делает его отличным выбором для садоводов, желающих получить надежный урожай томатов. Томат Атомный закат идеально подходит для добавления в салаты, бутерброды и соусы, а также для самостоятельного употребления в качестве сладкой и сочной закуски. Благодаря своему яркому цвету и восхитительному вкусу, он станет ярким дополнением к любому саду или блюду. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Big Sungold Select (Большое золотое солнце)
Сорт получен в результате разгибритизации Sungold F1. Был мною выращен из семян, приобретённых у Брэда Гейтса. В моих условиях в теплице получился высокорослый (до 2-х метров), среднего срока созревания. Плоды черри, оранжевого цвета, округлой формы. Сочные, сладкие, с фруктовыми нотками во вкусе. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Blaue Kasachstan (Голубой Казахстан)
Blaue Kasachstan - уникальный и ароматный, высокорослый, среднеранний, любительский сорт томатов.  Он имеет характерный бордовый цвет и богатый, сложный вкус, и листья картофельного типа.. Это томат крупного размера с мясистой мякотью. Он идеально подходит для придания изысканности любому блюду. Нарезанные для салатов, добавленные в соусы или съеденные сами по себе, Blaue Kasachstan - это вкусное и визуально привлекательное дополнение к любой трапезе. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Blue Beauty (Голубая красота)
Blue Beauty - редкий и ценный любительский сорт томатов от Брэда Гейтса, который известен своим красивым сине-фиолетовым цветом. Этот томат среднего размера, который покорит ваши чувства своим поразительным сине-фиолетовым оттенком и восхитительным вкусом. Сладкий вкус этого томата непременно порадует вас, а его индетерминантная форма роста обещает обильный урожай в течение всего сезона. Помимо эстетической привлекательности, томат Blue Beauty также богат антоцианами - мощными антиоксидантами, которые известны своими полезными свойствами. Так что добавьте нотку уникальности в ваше следующее блюдо с помощью томата Blue Beauty - сорта, который действительно воплощает красоту как во вкусе, так и во внешнем виде. Выращивается из семян, приобретенных у автора. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Brad’s Atomic Grape (Атомный виноград Брэда)
Атомный виноград Брэда - уникальный и ароматный любительский сорт томатов от Брэда Гейтса. Известнен своим маленьким, похожим на виноград размером и сладким, сочно-мясистым вкусом. Он является популярным выбором для перекуса и добавления яркого вкуса в салаты и бутерброды. Этот высокорослый томат относится к индетерминантному сорту, что означает, что он будет продолжать расти и плодоносить в течение всего вегетационного периода. Ярко-красно-фиолетовый цвет и сладкий, экзотический вкус томата Brad's Atomic Grape делают его привлекательным и вкусным дополнением к любому блюду. Выращиваете ли вы его в своем саду или хотите добавить новый поворот в свою привычную еду, Brad's Atomic Grape обязательно произведет впечатление. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Ron's Carbon Copy (Копия углерода Рона)
Томат Carbon Copy от Ron's - любительский сорт, известный своим сладким и сочным вкусом, а также привлекательным внешним видом. Этот томат среднего размера, который отличается ярко-красной кожицей и упругой мясистой мякотью, что делает его универсальным ингредиентом на кухне. От нарезки и добавления в салаты до использования в бутербродах, соусах и даже консервирования - Ron's Carbon Copy обеспечит вас всем необходимым. Как индетерминантный сорт, он будет давать обильный урожай в течение всего вегетационного периода, обеспечивая постоянное снабжение свежими и ароматными помидорами. Благодаря своему сладкому и сбалансированному вкусу, а также великолепному внешнему виду, эти томаты станут прекрасным дополнением к любому блюду. Будь вы опытным садоводом или новичком, этот выдающийся сорт обязательно произведет на вас впечатление. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
40 р
Семена томата
Victorian Dwarf N1 (Викторианский гном)
Victorian Dwarf N1 - компактный детерминантный сорт томатов, который хорошо подходит для выращивания в контейнерах, небольших садах и даже в оконных ящиках. Несмотря на свой небольшой размер, этот сорт дает большое количество сладких, сочных и ароматных помидоров, которые идеально подходят для закусок, салатов и приготовления пищи. Компактный размер делает его идеальным для выращивания в ограниченном пространстве или для садоводов, которые хотят привнести вкус свежих, выращенных дома помидоров на свой стол. Благодаря высокой урожайности, крепкой структуре растений и устойчивости к болезням, Victorian Dwarf N1 станет надежным и продуктивным дополнением к любому саду. Красивые, ярко-красные помидоры Victorian Dwarf N1 - настоящее наслаждение для глаз и вкусовых рецепторов. Независимо от того, опытный вы садовод или начинающий, этот очаровательный сорт обязательно произведет впечатление. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Аметистовая драгоценность (Amethyst Jewel)
Аметистовая драгоценность - это превосходный сорт томата, идеальный для выращивания в открытом грунте или в парнике. Он отличается бордово-черным цветом и прекрасным, сладким вкусом. Этот сорт обязательно станет хитом в любом саду. Высокая урожайность и устойчивость к болезням делают его легким в выращивании. Закажите сейчас и почувствуйте разницу! В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Амурский тигр
Амурский тигр - это урожайный, высокорослый сорт, среднераннего срока созревания от отечественных селекционеров. Растение отличается высокой устойчивостью к болезням и стойкостью к неблагоприятным погодным условиям. Плоды небольшого размера, округлые, красного цвета, со штриховкой. Отличного вкуса, сладкие, сочные. Не пропустите шанс вырастить этот высокопродуктивный сорт в своем саду или на участке. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Бабушкина радость
Бабушкина радость - это отличный выбор для тех, кто ищет высокопродуктивный и вкусный томат. Этот сорт отличается крупными, плоскокруглыми, сладкими томатами с малиновым цветом. Мякоть томатов мягкая и сочная, с хорошим содержанием сахара. Выращивание этих томатов простое и удобное, и они могут быть выращены как в открытом грунте, так и в теплицах. Опытные садоводы оценят высокую урожайность и высокое качество томатов Бабушкина радость. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Бабушкино
Томат Бабушкино - это популярный сорт, известный своим крупным размером и высокой урожайностью. Помидоры круглые и твердые, насыщенного красного цвета с сочной мякотью, сладкой и ароматной. Этот сорт считается легким в выращивании и хорошо подходит для выращивания как в открытом, так и в теплице. Он также устойчив ко многим распространенным заболеваниям томатов, что делает его отличным выбором для тех, кто хочет избежать использования химикатов. Благодаря крупным плодам и высокой урожайности томат Бабушкино является отличным выбором для любого садовода. Его можно использовать в различных блюдах, включая салаты, бутерброды и соусы. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Банановые ноги
Популярный, урожайный сорт, среднераннего срока созревания. Выведен американским селекционером Томом Вагнером. Высота куста около 1 метра. Плоды среднего размера, перцевидной формы, желтого цвета с светлыми полосками. Полоски хорошо видны на зеленых плодах и плохо различимы на спелых. Плоды отличного вкуса, сладкие (иногда с кислинкой), сочно-мясистые. Отлично дозариваются и хранятся до 2-х месяцев. Сладость больше проявляется когда плоды подольше повисят и поменяют желтую окраску на оранжевую.   В пакетике 5-6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
10 р
Семена томата
Барон Солемахер
Низкорослый (0.6 метра), урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды среднего размера, плоскоокруглые, красного цвета. Вкусные, красивые, сочное, сладкие. Сорт похож на Морковные, но у меня получился немного более урожайным и плоды показались вкуснее, чем у Морковного (слаще). Сорт Барон Солемахер имеет красивый рассечённый (морковный) лист и достаточно устойчив к бурой пятнистости. Он станет украшением любого сада или огорода. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.  
50 р
Семена томата
Бархатная ночь (Dwarf Velvet Night)
Низкорослый (до 1 метра), урожайный сорт, среднего срока созревания из проекта Томатный гном. Плоды небольшого размера, коричнего цвета, округлой формы. Превосходного вкуса. Сладкие, с фруктовой кислинкой, сочно-мясистые.Закажите их прямо сейчас и наслаждайтесь неповторимым вкусом и внешним видом этих роскошных плодов. Пусть ваш сад станет настоящим символом изысканности и роскоши! В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Бифштекс Марши (Marsha's Starfighter Beefsteak)
Этот великолепный сорт выведен специально для любителей красивых и вкусных помидоров. Это одна из линий селекции сорта Мятежный звездный истребитель от  Марша Айзенбер. Бифштекс Марши также известен своей высокой урожайностью и сильной силой роста. Этот сорт приспособлен к разным погодным условиям, что делает его отличным выбором для садоводов. Его плоды среднего размера, фиолетового цвета, с антоцианом и штриховкой, плоскоокруглой формы. Растут на мощных кустах, которые требуют небольшого ухода и дают впечатляющий урожай. Они очень вкусные, сладкие, с фруктовой кислинкой, сочно-мясистые.  Не упустите возможность сделать свой урожай особенным с помощью томата Бифштекс Марши. Попробуйте его в свежем виде, добавьте в салат или приготовьте невероятно вкусные соусы и кетчупы. Уверены, этот уникальный томат не оставит вас равнодушными! В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Бонте тигрет (Bonte Tigret)
Низкорослый (около 40 см высотой) сорт, среднего срока созревания проекта Томатный гном из Голландии. Один из самых заметных и уникальных свойств этого сорта - его необычная окраска. Каждый плод полностью покрыт полосатыми, яркими и насыщенными цветами, напоминающими рисунок тигровой шкуры, а листья отличаются светло-салатовым цветом. Это делает его не только эстетически привлекательным, но и превращает его в настоящий художественный шедевр на вашем столе. Но внешний вид - это только часть его превосходства. Вкус Бонте тигрет тоже поражает своей исключительностью. Мякоть томата нежная, сочная и сладкая, с легкой кислинкой. Он обладает насыщенным и гармоничным ароматом, который мгновенно транспортирует вас в солнечную Италию, где эти томаты пьются как вино. Бонте тигрет отлично подходит для потребления в свежем виде. Он является идеальным дополнением к салатам и закускам, а также является отличным ингредиентом для приготовления разнообразных соусов и блюд. Благодаря его необычному вкусу и внешнему виду, вы сможете порадовать своих гостей или создать настоящее произведение искусства на тарелке. Томат Бонте тигрет - это не просто овощ, это настоящая сенсация в мире кулинарии. Откройте для себя новые грани вкуса и внешней красоты с этим уникальным сортом томата, который превратит вашу еду в настоящее произведение искусства.  В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Винный кувшин (Wine Jug)
Этот томат получил свое название благодаря своей форме, которая напоминает изящный и изогнутый кувшин, добавляющий нотку элегантности к любому блюду. Внешний вид Винного кувшина действительно захватывает воображение - его красно-бордовые оттенки сияют на тарелке, словно капли вина, что делает его неотразимым соблазном для глаз и аппетита. Преимуществом Винного кувшина является его непередаваемый вкус, который дарит настоящее винное наслаждение. Комбинация сладости и легкой кислинки создает идеальный баланс, который характерен для изысканных вин. Мякоть этого томата яркая, сочно-мясистая, и она буквально растворяется во рту, раскрывая свои винные ноты и радуя ваше вкусовое восприятие. Винный кувшин - это не только удовольствие для гурманов, но и источник питательных веществ. Богатый присутствием антиоксидантов и витаминов, этот томат поддерживает здоровье иммунной системы и общее благополучие. Он также содержит ликопен - уникальное соединение, связанное с многими пользами для здоровья, включая уменьшение риска сердечно-сосудистых заболеваний и поддержку здоровья кожи. Выращивание Винного кувшина в саду - настоящее приключение для садоводов и любителей экзотических овощей. Этот томат отличается особым шармом и привлекательностью, и его высокая урожайность обеспечивает вам изобилие вкусных плодов, чтобы поделиться с друзьями и семьей. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Гендольф (Gandalf)
Среднерослый (около 1-1.5 метра) сорт, среднего срока созревания. Плоды небольшого размера, розового цвета со штриховкой, сердцевидной формы. Сладкие, сочно-мясистые. Сорт имеет лист картофельного типа. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Гибрид Тарасенко 2
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт томата селекционера-любителя Феодосия Макаровича Тарасенко. Плоды среднего размера, каплевидные, розового цвета. Очень сочные, сладковатые. В кисти 20-30 плодов. Подходит для консервирования. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
50 р
Семена томата
Гном балканский тигр (Balkan Tiger Dwarf)
Низкорослый (до 0.5 метра) сорт, среднего срока созревания из проекта Томатный гном. Плоды небольшого размера, розового цвета, со штриховкой, сердцевидной формы. Превосходного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Показано с 1 по 21 из 159 (всего 8 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!