0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
Минусинские желтые
Высокорослый, урожайный сорт томата из Минусинска. Плоды желтые, плоскоокруглые, среднего размера. Вкусные, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Минусинский плоскоокруглый
Сорт стал одним из лучших в сезоне 2017 года. Очень урожайный, высокорослый (2 метра), среднего срока созревания. Плоды крупные, плоскоокруглые, розового цвета. Очень вкусные, сочно-мясистые, сладкие, с приятной кислинкой. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Бычье сердце кистевое полосатое
Томат "Бычье сердце кистевое полосатое" - это редкий и уникальный сорт томатов, который отличается не только своим невероятным вкусом, но и удивительной внешностью. Плоды этого томата имеют форму, похожую на сердце, что делает его еще более привлекательным для гурманов и любителей необычных ароматов.  Вкусовые качества "Бычьего сердца кистевого полосатого" необычайно насыщенные и сладкие. Сочность мякоти великолепно сочетается с ароматом и дает неповторимый вкусовой букет. Кроме того, этот сорт отличается небольшой кислинкой, которая придает томату свежести и некоторую изюминку. Томаты "Бычье сердце кистевое полосатое" великолепно подходят для приготовления различных блюд. Их можно использовать в салатах, соусах, супах или просто нарезать и подавать на стол в качестве закуски. Благодаря своей форме и кистевой полосатости, они также станут украшением даже самого простого блюда. Этот сорт томатов отличается высокой урожайностью и хорошей устойчивостью к болезням и неблагоприятным погодным условиям. Выращивание и уход за ними не требует особых навыков и сил, поэтому каждый садовод может насладиться своими вкусными и необычными плодами. Приобретая "Бычье сердце кистевое полосатое", вы получаете вкусные томаты, которые поразят всех своей красотой и ароматом. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Бычье сердце минусинское кистевое
"Бычье сердце минусинское кистевое" - это не только отличный выбор для гурманов и ценителей оригинальных сортов овощей, но и отличный вариант для выращивания в саду. Урожайность этого сорта выше средней, и вы сможете наслаждаться свежими и вкусными томатами на протяжении всего летнего сезона. Если вы ищете что-то особенное, что порадует вашу семью и гостей, то томат "Бычье сердце минусинское кистевое" - идеальный выбор. Насладитесь его неповторимым вкусом и уникальными формой и цветом, и вы навсегда полюбите этот сорт томатов. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Минусинские
Знаменитый сорт, выращиваемый в городе Минусинск. Заслуженную славу он получил за свой отличный вкус и красивую розовую форму плода в виде бычьего сердца. Сорт среднерослый и среднеспелый. Плоды мясистые, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Минусинские стаканы розовые
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, перцевидной формы, розового цвета,. Отличного вкуса, сладкие, мясистые, нежные. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Минусинский крупный от Ушакова
Урожайный, высокорослый сорт, среднего срока созревания из Минусинска. Плоды крупные, розового цвета, плоскоокруглой формы. Вкусные, сладкие, мясистые.  В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Минусинский яблочный
Ещё один сорт открытие сезона 2017 года. Очень урожайный, высокорослый (1.7 метра), среднего срока созревания. Плоды весом до 1 кг, плоскоокруглой и яблоковидной формы, розового цвета. Очень вкусные, мясистые, сладкие и нежные. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Минусинское воловье сердце
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт томата. Плоды крупные, розовые, сердцевидной формы, сладкие, мясистые. Малосемянный сорт. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!