0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
1884
Высокорослый, неприхотливый и очень урожайный сорт томата из США. Это индетерминантный сорт, что означает, что он будет продолжать расти и плодоносить в течение всего вегетационного периода. По легенде в 1884 году фермер из Вирджинии во время наводнения выловил из потока воды мощный куст томата с крупными плодами, и потом дал ему название 1884. Плоды у этого сорта крупные, сочные, розового цвета. Помидор является прекрасным дополнением к салатам, бутербродам и соусам, а также вкусен в свежем виде. Неплохо хранится. 1884 - это универсальный и ароматный томат, который обязательно понравится любому любителю. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Зинуля
Ранний, среднерослый (до 1-го метра) сорт томата. Неприхотливый и даёт хороший, ранний урожай. Растение можно не пасынковать. Плоды среднего размера, сочные, очень вкусные, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
50 р
Семена томата
Монгольский карлик
Очень интересный, стелющийся сорт томата. Этот холодостойкий, ранний сорт томатов заслуженно получил признание у многих садоводов. Сорт, как говорится беспроблемный. Он не требует подвязки и пасынкования. Достаточно устойчив к неблагоприятным условиям и болезням. Плоды среднего размера, очень сочные, классического вкуса, с приятной кислинкой. Урожайность хорошая. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
50 р
Семена томата
Ультраранний Сковородина
Низкорослый, урожайный сорт, среднераннего срока созревания. Плоды небольшого размера, красного цвета, плоскоокруглой формы. Обычного помидорного вкуса, сочно-мясистые. Неприхотливый. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.  
20 р
Семена томата
Черный айсберг (Black Aisberg)
Урожайный, неприхотливый, высокорослый сорт. Плоды среднего размера, плоскоокруглой формы, черного цвета. Очень вкусные, сочно-мясистые, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Бабушкино
Томат Бабушкино - это популярный сорт, известный своим крупным размером и высокой урожайностью. Помидоры круглые и твердые, насыщенного красного цвета с сочной мякотью, сладкой и ароматной. Этот сорт считается легким в выращивании и хорошо подходит для выращивания как в открытом, так и в теплице. Он также устойчив ко многим распространенным заболеваниям томатов, что делает его отличным выбором для тех, кто хочет избежать использования химикатов. Благодаря крупным плодам и высокой урожайности томат Бабушкино является отличным выбором для любого садовода. Его можно использовать в различных блюдах, включая салаты, бутерброды и соусы. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Белорусское сердце
Один из самых лучших сердцевидных сортов на моём участке. Этот сорт томата поразит вас своими крупными и мясистыми плодами, которые отличаются необычной формой и насыщенным красным цветом.Он удачно сочетает в себе отличную урожайность и прекрасный вкус. Сорт среднего срока созревания, высотой до 2-х метров. Закажите его прямо сейчас и наслаждайтесь неповторимым вкусом и внешним видом этих удивительных плодов. Пусть ваш сад станет настоящим символом разнообразия и изысканности!  пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Корейский стелющийся
Необычный, стелющийся сорт томата черри. Этот ранний сорт можно выращивать в контейнерах. Он достаточно устойчив к неблагоприятным условиям и не требует пасынкования. Плоды розовые черри, округлой формы. Очень сочные, классического вкуса, с приятной кислинкой. Урожайность хорошая. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
План 9 из открытого космоса (Plan 9 from Outer Space)
Сорт томат с необычной историей. Назван любителем из США в честь знаменитого фантастического фильма 50-х годов. Фильм знаменит тем, чтобы стал учебним пособием для студентов, о том как не нужно снимать фильмы :) Сорт высокорослый (2 метра), достаточно урожайный, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, округлые, желто-розового (биколор) цвета с штрихами. Очень вкусные, мясистые, сладкие, с кислинкой. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Санька
Надежный, урожайный сорт, заслуживший любовь многих садоводов (я в их числе). Созревает практически вместе с самыми ранними сортами томатов. Куст среднерослый, неприхотливый. Каждый год Санька радует меня хорошим урожаем вкусных плодов. Они придутся по вкусу любителям плотной мякоти. Благодаря этой особенности они неплохо хранятся. Сорт достаточно устойчив к болезням и долго плодоносит.  Статья о томата Санька пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь сентябрь 2024 года.
50 р
Семена томата
Узбекский розовый низкорослый
Низкорослый сорт, среднераннего срока созревания. Плоды небольшого размера, розового цвета, округлой формы. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. Неприхотливый. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.  
50 р
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!