0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
Банановые ноги
Популярный, урожайный сорт, среднераннего срока созревания. Выведен американским селекционером Томом Вагнером. Высота куста около 1 метра. Плоды среднего размера, перцевидной формы, желтого цвета с светлыми полосками. Полоски хорошо видны на зеленых плодах и плохо различимы на спелых. Плоды отличного вкуса, сладкие (иногда с кислинкой), сочно-мясистые. Отлично дозариваются и хранятся до 2-х месяцев. Сладость больше проявляется когда плоды подольше повисят и поменяют желтую окраску на оранжевую.   В пакетике 5-6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
10 р
Семена томата
Контраст Фландрии (Flanders Contrast)
Высокорослый, урожайный сорт томата, среднего срока созревания от Тома Вагнера. Плоды среднего размера, желто-зеленого цвета с антоцианом, грушевидной формы. Сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
45 р
Семена томата
Красавица колледжа (Belle du College)
Высокорослый, урожайный сорт томата, среднего срока созревания из США от Тома Вагнера. Плоды среднего размера, малинового цвета, с полосками, плокоокруглой формы. Вкусные, сочно-мясистые, сладкие, с приятной кислинкой. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Блюз Фаренгейту (Fahrenheit Blues)
Томат "Блюз Фаренгейт" - это истинно уникальное растение, которое поражает своей красотой и вкусом. Название сорта отсылает нас к музыке джаза и ритмическому блюзу, а его вкус полностью отразит это яркое название. Мякоть этого томата обладает неповторимой сочностью и сладостью, которая сразу же погружает вас в атмосферу благоухания и экзотики. Она нежная и ароматная, словно мелодия на саксофоне, окутывает вас своим неповторимым звучанием. Цветовая палитра "Блюз Фаренгейт" завораживает своей выразительностью и насыщенностью. Плоды этого сорта имеют необычный ярко-синий оттенок, который привлекает внимание и заставляет задуматься. Это - настоящая шедевральная капелька неба в вашем саду. Размеры этих томатов впечатляют для черри. Томат "Блюз Фаренгейт" - это настоящая находка для ценителей красоты и вкуса. Он станет настоящим главным аккордом в вашем приготовлении блюд или праздничном декоре. Позвольте себе окунуться в мир неповторимых ощущений и испытайте магию этого уникального томата. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2026 года.
50 р
Семена томата
Гном бой с тенью (Dwarf Shadow Boxing)
Сорт из проекта Томатный гном. Низкорослый (до 1 метра) , среднего срока созревания. Плоды очень красивые, до 100 грамм, сливовидной формы, красные с зелеными полосками. Очень вкусные, с фруктовыми нотками, мясистые, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Почти голубая кровь (Alki Blue Blood)
Высокорослый, урожайный сорт, среднего срока созревания от Тома Вагнера. Плоды очень красивые, небольшого размера, сине-красного цвета, округлой формы. Отличного фруктового вкуса, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.  
50 р
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!