0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
Аметистовая драгоценность (Amethyst Jewel)
Аметистовая драгоценность - это превосходный сорт томата, идеальный для выращивания в открытом грунте или в парнике. Он отличается бордово-черным цветом и прекрасным, сладким вкусом. Этот сорт обязательно станет хитом в любом саду. Высокая урожайность и устойчивость к болезням делают его легким в выращивании. Закажите сейчас и почувствуйте разницу! В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Барон Солемахер
Низкорослый (0.6 метра), урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды среднего размера, плоскоокруглые, красного цвета. Вкусные, красивые, сочное, сладкие. Сорт похож на Морковные, но у меня получился немного более урожайным и плоды показались вкуснее, чем у Морковного (слаще). Сорт Барон Солемахер имеет красивый рассечённый (морковный) лист и достаточно устойчив к бурой пятнистости. Он станет украшением любого сада или огорода. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.  
50 р
Семена томата
Королевская красота (Beauty Queen)
Наверное, самый красивый сорт на моём участке. Это настоящее сокровище для любого огородника! Этот сорт отличается не только своими великолепными вкусовыми качествами, но и прекрасным внешним видом, который не оставит равнодушным ни одного ценителя помидоров. Плоды "Королевской красоты" поражают своими размерами, достигая в весе до 300-400 грамм. Их кожица имеет насыщенный розово-жёлтые с разводами, который словно манит попробовать эти сочные томаты. Сорт "Королевская красота" устойчив к большинству заболеваний, что значительно упрощает уход и повышает гарантию получения богатого урожая даже для начинающих садоводов. Кусты высокорослые, лучше формировать их в 1-2 стебля. Выбирая томат "Королевская красота", вы выбираете не только красоту и вкус, но и надежность. Этот сорт – настоящий король среди томатов, который принесет в ваш сад великолепие и изобилие. Попробуйте и убедитесь в этом сами! В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Монгольский карлик
Очень интересный, стелющийся сорт томата. Этот холодостойкий, ранний сорт томатов заслуженно получил признание у многих садоводов. Сорт, как говорится беспроблемный. Он не требует подвязки и пасынкования. Достаточно устойчив к неблагоприятным условиям и болезням. Плоды среднего размера, очень сочные, классического вкуса, с приятной кислинкой. Урожайность хорошая. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
50 р
Семена томата
Пасхальное яйцо
Популярный, устойчивый к болезням сорт томата. Высокорослый (2 метра), урожайный, среднеранний. Плоды среднего размера, красные, с оранжевыми полосами, бочковидной формы. Очень вкусные, сочные и сладкие. Подходят для консервирования. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Юбилейный Тарасенко
Высокорослый, очень урожайный сорт томата (до десятка кг с куста). Растение слабооблистенненое, с очень большими раскидистыми кистыми, в которых могу созревать до 50 плодов. Плоды красные, среднего размера, бочковидной формы с носиком. Вкусные, отлично подходят для консервирования. Сорт достаточно устойчив к болезням, среднего срока созревания. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
70 р
Семена томата
Бабушкино
Томат Бабушкино - это популярный сорт, известный своим крупным размером и высокой урожайностью. Помидоры круглые и твердые, насыщенного красного цвета с сочной мякотью, сладкой и ароматной. Этот сорт считается легким в выращивании и хорошо подходит для выращивания как в открытом, так и в теплице. Он также устойчив ко многим распространенным заболеваниям томатов, что делает его отличным выбором для тех, кто хочет избежать использования химикатов. Благодаря крупным плодам и высокой урожайности томат Бабушкино является отличным выбором для любого садовода. Его можно использовать в различных блюдах, включая салаты, бутерброды и соусы. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Гаспачо
Этот удивительный томат - не просто овощ, это настоящий заряд энергии для вашего организма. Первое, что поразит ваше воображение - его интенсивный томатный вкус, с заметной кислинкой и легкой сладостью. Каждый укус "Томата Гаспачо" перенесет вас в жаркие летние дни, наполняя ваше сердце и душу свежестью солнца и искрящимся вкусом. Но не только вкус делает "Томат Гаспачо" настоящей звездой на вашем столе. Этот томат - воплощение здоровья! Он не только богат антиоксидантами, витаминами и минералами, но и поддерживает иммунную систему, улучшает пищеварение и даже считается природным антидепрессантом! Независимо от того, как вы предпочитаете наслаждаться его уникальным вкусом - смешанным в свежем салате, приготовленным в насыщенном соусе или просто укусив его свежести, "Томат Гаспачо" всегда доставит вам незабываемое наслаждение. Благодаря своему яркому цвету и оригинальному вкусу, он превратит любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр, оставляя всех в восторге от его уникальности и аутентичности. Теперь каждый прием пищи превратится в настоящий праздник для ваших чувств. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Санька
Надежный, урожайный сорт, заслуживший любовь многих садоводов (я в их числе). Созревает практически вместе с самыми ранними сортами томатов. Куст среднерослый, неприхотливый. Каждый год Санька радует меня хорошим урожаем вкусных плодов. Они придутся по вкусу любителям плотной мякоти. Благодаря этой особенности они неплохо хранятся. Сорт достаточно устойчив к болезням и долго плодоносит.  Статья о томата Санька пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь сентябрь 2024 года.
50 р
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!