0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
Аметистовая драгоценность (Amethyst Jewel)
Аметистовая драгоценность - это превосходный сорт томата, идеальный для выращивания в открытом грунте или в парнике. Он отличается бордово-черным цветом и прекрасным, сладким вкусом. Этот сорт обязательно станет хитом в любом саду. Высокая урожайность и устойчивость к болезням делают его легким в выращивании. Закажите сейчас и почувствуйте разницу! В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Де барао царский
Высокорослый, урожайный, среднеоблиственный сорт томата. Плоды розовые, среднего размера. Вкусные, ароматные, с носиком на конце.   В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Мушкетёры (The Musketeers)
Очень красивый, высокорослый, урожайный сорт томата, среднераннего срока, созревания из Франции. Плоды небольшого размера, красно-синего цвета, со штриховкой, округлой формы. Вкусные, сладкие, с привкусом экзотических фруктов, ароматные, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Палка (Stick)
Очень оригинальный сорт томата. Растение действительно представляет собой практически палку, в узлах которой растут небольшие листочки. Самое интересное, что на этой 'палке' созревают небольшие, ароматные, вкусные плоды, с настоящим томатным вкусом. Благодаря компактности, этот сорт можно сажать очень плотно. Растение низкорослое, требует подвязки или опоры.   В пакетике 10 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Kas 21 (КАС 21)
Высокорослый, урожайный сорт, среднего срока созревания от польского селекционера Kasencji. Получен в результате скрещивания сортов P20+Bawole Serce. Плоды достаточно крупные, сердцевидной формы, синего цвета. Мясистые, сладкие, ароматные. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
55 р
Семена томата
Аметистовое сердце
Я так назвал этот сорт, так как он сочетает в себе лучшие характеристики сорта Аметистовая драгоценность и сердцевидную форму сорта Задница обезьяны (результатом переопыления которых он предположительно является). Наблюдаю за ним с 2017 года. Признаков расщепления свойств не было (хотя нельзя исключать, что такое возможно, т.к. сорт ещё "только делает первые шаги"). В разных условиях антоциан проявлялся сильнее, либо слабее. Сорт отличается от похожих сортов (Sgt. Pepper`s, Pascal de Picardie, Crushed Heart) гораздо большим размером плода, и по-моему мнению намного превосходит их по вкусовым качествам. Для меня он самый вкусный из синеплодных (с антоцианом) сортов. Показывает отличную урожайность. Мякоть нежная, мясистая, сладкая, сахаристая, с фруктовым привкусом как у Аметистовой драгоценности. Плоды ароматные. В холодном сезоне 2019 года плоды получились почти полностью темные. Купите семена Аметистовое сердце и наслаждайтесь свежими и вкусными томатами из своего сада все лето!   В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!