0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
1884 желтый
Представляем вам вкусный и яркий томат 1884 желтый! Это редкий и ценный сорт, известный своим сладким и нежным вкусом и ярко-желтым цветом. Этот томат среднего размера имеет гладкую и упругую мякоть, что делает его идеальным для нарезки и добавления в салаты, бутерброды и соусы. Этот индетерминантный сорт будет плодоносить в течение всего вегетационного периода, обеспечивая постоянный приток свежих и сочных помидоров. Так что добавьте яркий цвет и вкус в свои блюда с исключительным томатом 1884 желтый! В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Blaue Kasachstan (Голубой Казахстан)
Blaue Kasachstan - уникальный и ароматный, высокорослый, среднеранний, любительский сорт томатов.  Он имеет характерный бордовый цвет и богатый, сложный вкус, и листья картофельного типа.. Это томат крупного размера с мясистой мякотью. Он идеально подходит для придания изысканности любому блюду. Нарезанные для салатов, добавленные в соусы или съеденные сами по себе, Blaue Kasachstan - это вкусное и визуально привлекательное дополнение к любой трапезе. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Blue Beauty (Голубая красота)
Blue Beauty - редкий и ценный любительский сорт томатов от Брэда Гейтса, который известен своим красивым сине-фиолетовым цветом. Этот томат среднего размера, который покорит ваши чувства своим поразительным сине-фиолетовым оттенком и восхитительным вкусом. Сладкий вкус этого томата непременно порадует вас, а его индетерминантная форма роста обещает обильный урожай в течение всего сезона. Помимо эстетической привлекательности, томат Blue Beauty также богат антоцианами - мощными антиоксидантами, которые известны своими полезными свойствами. Так что добавьте нотку уникальности в ваше следующее блюдо с помощью томата Blue Beauty - сорта, который действительно воплощает красоту как во вкусе, так и во внешнем виде. Выращивается из семян, приобретенных у автора. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Ниагара
Высокорослый, очень урожайный сорт Сибирской селекции, среднераннего срока созревания. Плоды среднего размера, красного цвета, сливовидной формы. Классического помидорного вкуса, мясистые. Подходят для консервирования. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.  
50 р
Семена томата
Отчаянный (Dwarf Desperado)
Урожайный, низкорослый сорт среднераннего срока созревания. Плоды среднего размера, розового цвета, сердцевидной формы. Отличного вкуса, мясистые, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Прекрасный пышный (Lovely Lush)
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт томата, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, плоскоокруглые, фиолетового цвета, со штриховкой. Мясистые, отличного вкуса, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Розовый крупный от Нинули
Любительский высокорослый, урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды крупные, розового цвета, плоскоокруглой формы. Вкусные, сладкие, мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Русский кинжал (Russian Dagger)
Высокорослый, урожайный сорт, среднего срока из США. Плоды среднего размера, бордового цвета, сливовидной формы. Отличного вкуса, сладкие, мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.  
20 р
Семена томата
Сахарный бизон
Этот сорт, наверное, самый сладкий на моём участке. Растение вырастает высотой до 1 метра, но при этом имеет очень крупные, розовые плоды, сердцевидной формы. Вкус очень сладкий, а разрез выглядит "сахарным". В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Черное сердце с носиком от Борисовны
Высокорослый, урожайный, любительский сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды среднего и крупного размера, фиолетового цвета, сердцевидной формы. Отличного вкуса, сладкие, мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Чероки большой тигр (Cherokee Tiger Large)
Среднерослый (1.3 метра) сорт томата, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, красные с желтыми с полосками, плоскоокруглой формы. Очень вкусные, мясистые, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Яблочный липецкий (обычный)
Высокорослый, урожайный, любительский сорт, среднего срока созревания. Плоды крупные, округлой формы, красного цвета. Отличного вкуса, сладкие, мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Японка
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт, среднего срока созревания (среднераннего срока при хорошой арготехнике выращивания рассады). Плоды крупные, сердцевидной формы, розового цвета. Отличного вкуса, сладкие, мясистые, нежные, сахаристые.   В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Kas 21 (КАС 21)
Высокорослый, урожайный сорт, среднего срока созревания от польского селекционера Kasencji. Получен в результате скрещивания сортов P20+Bawole Serce. Плоды достаточно крупные, сердцевидной формы, синего цвета. Мясистые, сладкие, ароматные. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
55 р
Семена томата
Sgt. Pepper′s (Сержант Пеппер)
Замечательный, урожайный сорт. Получен в США (Muddy Bucket Farm) в результате скрещивания сортов Немецкая клубника красная и Синий. Высокорослый (2 метра), среднего срока созревания. Плоды среднего размера, сердцевидной формы, сине-красного цвета. Очень вкусные, мясистые, сладкие, с сахаристой мякотью.   В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
55 р
Семена томата
Аметистовое сердце
Я так назвал этот сорт, так как он сочетает в себе лучшие характеристики сорта Аметистовая драгоценность и сердцевидную форму сорта Задница обезьяны (результатом переопыления которых он предположительно является). Наблюдаю за ним с 2017 года. Признаков расщепления свойств не было (хотя нельзя исключать, что такое возможно, т.к. сорт ещё "только делает первые шаги"). В разных условиях антоциан проявлялся сильнее, либо слабее. Сорт отличается от похожих сортов (Sgt. Pepper`s, Pascal de Picardie, Crushed Heart) гораздо большим размером плода, и по-моему мнению намного превосходит их по вкусовым качествам. Для меня он самый вкусный из синеплодных (с антоцианом) сортов. Показывает отличную урожайность. Мякоть нежная, мясистая, сладкая, сахаристая, с фруктовым привкусом как у Аметистовой драгоценности. Плоды ароматные. В холодном сезоне 2019 года плоды получились почти полностью темные. Купите семена Аметистовое сердце и наслаждайтесь свежими и вкусными томатами из своего сада все лето!   В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Белорусское сердце
Один из самых лучших сердцевидных сортов на моём участке. Этот сорт томата поразит вас своими крупными и мясистыми плодами, которые отличаются необычной формой и насыщенным красным цветом.Он удачно сочетает в себе отличную урожайность и прекрасный вкус. Сорт среднего срока созревания, высотой до 2-х метров. Закажите его прямо сейчас и наслаждайтесь неповторимым вкусом и внешним видом этих удивительных плодов. Пусть ваш сад станет настоящим символом разнообразия и изысканности!  пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Буратино
Томат "Буратино" – очень необычный и вкусный сорт томата. С его неповторимым вкусом и ярким внешним видом, этот томат превратит любую блюдо в настоящий шедевр. Первое, что бросается в глаза – это его уникальная форма. Томат "Буратино" имеет небольшой размер и сливовидной формы с носиком. Его кожица гладкая и блестящая, а цвет может варьироваться от желтого до ярко-оранжевого. Но настоящая изюминка этого томата – его вкус. "Буратино" обладает сладким, нежным и ароматным мякотью. Он идеально подходит для свежих салатов, где его сочность и нежность будут полностью раскрыты. Томат "Буратино" – это настоящий лакомый кусочек для ценителей качественной и необычной продукции. Попробуйте его сами и убедитесь, что это действительно особенный томат, который непременно порадует вас и ваших близких. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Бычье сердце минусинское кистевое
"Бычье сердце минусинское кистевое" - это не только отличный выбор для гурманов и ценителей оригинальных сортов овощей, но и отличный вариант для выращивания в саду. Урожайность этого сорта выше средней, и вы сможете наслаждаться свежими и вкусными томатами на протяжении всего летнего сезона. Если вы ищете что-то особенное, что порадует вашу семью и гостей, то томат "Бычье сердце минусинское кистевое" - идеальный выбор. Насладитесь его неповторимым вкусом и уникальными формой и цветом, и вы навсегда полюбите этот сорт томатов. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Бычье сердце Минусинское розовое
Хотите попробовать настоящую роскошь в мире томатов? Тогда вам обязательно нужно попробовать томат Бычье сердце Минусинское розовое! Каждый плод этого томата – истинное произведение искусства природы. Кожура томатов Бычье сердце Минусинское розовое гладкая, блестящая и очень плотная, что делает его идеальным для вырезания и использования в кулинарии. Однако настоящая изюминка этого сорта – его вкус. Мясистые и сладкие томаты имеют неповторимый аромат и нежную мякоть, которая просто тает во рту. Этот томат будет отличным дополнением к вашим салатам, блюдам из свежих овощей или просто сырым с легкой приправой. Благодаря своей уникальности, томат Бычье сердце Минусинское розовое станет героем ваших гурманских экспериментов и непременно поразит своим вкусом как вас, так и ваших гостей. Не упустите возможность попробовать настоящую редкость в мире томатов – томат Бычье сердце Минусинское розовое. Предлагаем вам насладиться неповторимым вкусом и наслаждаться красотой этого уникального сорта. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Вкусные Гордона Грэма (Delicious Gordon Graham)
Этот чудесный томат является истинной гастрономической находкой, которая неодолимо привлекает своими уникальными качествами. Вкусные Гордона Грэма - это символ изысканности и богатства вкусовых оттенков. Каждый плод обладает невероятно сладким и освежающим вкусом, который пробуждает все ваши чувства и заставляет вас полностью погрузиться в неповторимый момент наслаждения. Этот томат отличается не только высоким качеством вкуса, но и своей эстетической привлекательностью. Его яркая красная окраска притягивает взгляды и вызывает любопытство. В дополнение к этому, Вкусные Гордона Грэма имеют прекрасно сбалансированную форму и ровные, искрящиеся поверхности, что усиливает их аппетитный внешний вид. Когда вы отведаете эти восхитительные томаты, каждый кусочек сливается с вашим языком, оставляя неповторимый послевкусие и желание пробовать их снова и снова. Их мясистая текстура замечательно сочетается с их сладким и нежным вкусом, создавая гармоничное и исключительное сенсорное впечатление. Вкусные Гордона Грэма - это не только идеальный выбор для тех, кто стремится создать впечатляющие гастрономические шедевры, но и для тех, кто ищет вкус и качество в каждом кусочке. Эти томаты подойдут как для самых изысканных рецептов, так и для простых блюд, добавляя им магическую ноту роскоши и изыска. Так что не упустите возможность попробовать Вкусные Гордона Грэма - томат, который не только украсит вашу кухню, но и покорит ваше гурманское сердце. Откройте для себя новый мир невероятного вкуса и наслаждайтесь каждым кусочком этой непревзойденной гастрономической находки. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Показано с 1 по 21 из 38 (всего 2 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!