0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
Японка
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт, среднего срока созревания (среднераннего срока при хорошой арготехнике выращивания рассады). Плоды крупные, сердцевидной формы, розового цвета. Отличного вкуса, сладкие, мясистые, нежные, сахаристые.   В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Sgt. Pepper′s (Сержант Пеппер)
Замечательный, урожайный сорт. Получен в США (Muddy Bucket Farm) в результате скрещивания сортов Немецкая клубника красная и Синий. Высокорослый (2 метра), среднего срока созревания. Плоды среднего размера, сердцевидной формы, сине-красного цвета. Очень вкусные, мясистые, сладкие, с сахаристой мякотью.   В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
55 р
Семена томата
Аметистовое сердце
Я так назвал этот сорт, так как он сочетает в себе лучшие характеристики сорта Аметистовая драгоценность и сердцевидную форму сорта Задница обезьяны (результатом переопыления которых он предположительно является). Наблюдаю за ним с 2017 года. Признаков расщепления свойств не было (хотя нельзя исключать, что такое возможно, т.к. сорт ещё "только делает первые шаги"). В разных условиях антоциан проявлялся сильнее, либо слабее. Сорт отличается от похожих сортов (Sgt. Pepper`s, Pascal de Picardie, Crushed Heart) гораздо большим размером плода, и по-моему мнению намного превосходит их по вкусовым качествам. Для меня он самый вкусный из синеплодных (с антоцианом) сортов. Показывает отличную урожайность. Мякоть нежная, мясистая, сладкая, сахаристая, с фруктовым привкусом как у Аметистовой драгоценности. Плоды ароматные. В холодном сезоне 2019 года плоды получились почти полностью темные. Купите семена Аметистовое сердце и наслаждайтесь свежими и вкусными томатами из своего сада все лето!   В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Болгарское чудо
Болгарское чудо - это один из лучших крупноплодных сортов на моём участке. Он имеет плоскоокруглую, гладкую форму плода и красивый розовый цвет, привлекающий взгляды всех ценителей красоты и вкуса. Но что делает Болгарское чудо действительно уникальным, так это его вкус. Сладкий, сочный и ароматный – так можно описать неповторимый вкус этого томата. Нежная мякоть просто тает во рту, оставляя долгоиграющий послевкусие, которое никогда не забывается. Наибольшую пользу от Болгарского чуда можно получить, используя его свежим в салатах и закусках, где его нежный и сочный вкус раскрывается в полной мере. К тому же, этот томат прекрасно сочетается со многими другими овощами и добавляет им особое очарование. Неудивительно, что это томат становится все более популярным среди гурманов и любителей хорошей кухни. Этот уникальный сорт порадует вас своим красивым внешним видом, неповторимым вкусом и полезными свойствами. Позвольте себе насладиться натуральным вкусом и сделайте свою кухню по-настоящему особенной с томатом Болгарское чудо. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Кибиц
Среднерослый (1 метр), урожайный сорт, среднего срока созревания. Плоды небольшого размера, красные, перцевидной формы. Сладкие, сочно-мясистые, с сахаристой мякотью. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.  
50 р
Семена томата
Киевлянка
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт томата среднепозднего срока созревания. Плоды крупные, сердцевидной формы, розового цвета. Очень вкусные, нежные, мясистые, сладкие с сахаристой мякотью. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
50 р
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!