0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
1884
Высокорослый, неприхотливый и очень урожайный сорт томата из США. Это индетерминантный сорт, что означает, что он будет продолжать расти и плодоносить в течение всего вегетационного периода. По легенде в 1884 году фермер из Вирджинии во время наводнения выловил из потока воды мощный куст томата с крупными плодами, и потом дал ему название 1884. Плоды у этого сорта крупные, сочные, розового цвета. Помидор является прекрасным дополнением к салатам, бутербродам и соусам, а также вкусен в свежем виде. Неплохо хранится. 1884 - это универсальный и ароматный томат, который обязательно понравится любому любителю. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Big Sungold Select (Большое золотое солнце)
Сорт получен в результате разгибритизации Sungold F1. Был мною выращен из семян, приобретённых у Брэда Гейтса. В моих условиях в теплице получился высокорослый (до 2-х метров), среднего срока созревания. Плоды черри, оранжевого цвета, округлой формы. Сочные, сладкие, с фруктовыми нотками во вкусе. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Negro de Aritzkuren
Томат Negro de Aritzkuren - настоящая жемчужина среди любительских сортов, который ценится за свой роскошный вкус и насыщенную, темную кожицу. Этот помидор отличается сочной мякотью, что делает его незаменимым в салатах, сэндвичах и соусах. А благодаря тому, что этот сорт является индетерминантным, он будет давать обильный урожай в течение всего сезона. Глубокий темный цвет томата Негро де Арицкурен уникален и привлекает внимание, добавляя нотку отличия к любому блюду. Благодаря своему смелому вкусовому профилю, он обязательно произведет впечатление даже на самых взыскательных ценителей томатов. Итак, добавьте нотку богатства и аромата в ваше следующее блюдо с помощью томата Негро де Арицкурен. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2026 года.
45 р
Семена томата
Ron's Carbon Copy (Копия углерода Рона)
Томат Carbon Copy от Ron's - любительский сорт, известный своим сладким и сочным вкусом, а также привлекательным внешним видом. Этот томат среднего размера, который отличается ярко-красной кожицей и упругой мясистой мякотью, что делает его универсальным ингредиентом на кухне. От нарезки и добавления в салаты до использования в бутербродах, соусах и даже консервирования - Ron's Carbon Copy обеспечит вас всем необходимым. Как индетерминантный сорт, он будет давать обильный урожай в течение всего вегетационного периода, обеспечивая постоянное снабжение свежими и ароматными помидорами. Благодаря своему сладкому и сбалансированному вкусу, а также великолепному внешнему виду, эти томаты станут прекрасным дополнением к любому блюду. Будь вы опытным садоводом или новичком, этот выдающийся сорт обязательно произведет на вас впечатление. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
40 р
Семена томата
Victorian Dwarf N1 (Викторианский гном)
Victorian Dwarf N1 - компактный детерминантный сорт томатов, который хорошо подходит для выращивания в контейнерах, небольших садах и даже в оконных ящиках. Несмотря на свой небольшой размер, этот сорт дает большое количество сладких, сочных и ароматных помидоров, которые идеально подходят для закусок, салатов и приготовления пищи. Компактный размер делает его идеальным для выращивания в ограниченном пространстве или для садоводов, которые хотят привнести вкус свежих, выращенных дома помидоров на свой стол. Благодаря высокой урожайности, крепкой структуре растений и устойчивости к болезням, Victorian Dwarf N1 станет надежным и продуктивным дополнением к любому саду. Красивые, ярко-красные помидоры Victorian Dwarf N1 - настоящее наслаждение для глаз и вкусовых рецепторов. Независимо от того, опытный вы садовод или начинающий, этот очаровательный сорт обязательно произведет впечатление. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Амурский тигр
Амурский тигр - это урожайный, высокорослый сорт, среднераннего срока созревания от отечественных селекционеров. Растение отличается высокой устойчивостью к болезням и стойкостью к неблагоприятным погодным условиям. Плоды небольшого размера, округлые, красного цвета, со штриховкой. Отличного вкуса, сладкие, сочные. Не пропустите шанс вырастить этот высокопродуктивный сорт в своем саду или на участке. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Анна Герман
Анна Герман - это сорт томата, названный в честь известной польской певицы и актрисы, селекционером любителем Игорем Масловым. Он отличается средним размером, круглой формой и глубоким желтым цветом. Этот сорт томата известен своей сладкой и сочной мякотью, поэтому он популярен в салатах, бутербродах и других блюдах. Кроме того, считается, что он легко выращивается, что делает его отличным выбором для садоводов-любителей. Кусты вырастают высотой до 2-х метров. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
45 р
Семена томата
Барон Солемахер
Низкорослый (0.6 метра), урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды среднего размера, плоскоокруглые, красного цвета. Вкусные, красивые, сочное, сладкие. Сорт похож на Морковные, но у меня получился немного более урожайным и плоды показались вкуснее, чем у Морковного (слаще). Сорт Барон Солемахер имеет красивый рассечённый (морковный) лист и достаточно устойчив к бурой пятнистости. Он станет украшением любого сада или огорода. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.  
50 р
Семена томата
Ведерница
Пожалуй, лучший засолочный сорт на моём участке. Растение высокорослое и урожайное. Плоды небольшого размера, вкусные, с кислинкой, очень сочные, с толстой стенкой. Сорт среднеранний. Ведерница - это не только лакомство для гурманов, но и источник полезных питательных веществ. Богатое содержание антиоксидантов и витаминов делает этот томат отличным выбором для поддержания здорового образа жизни. Он помогает укрепить иммунную систему, улучшает зрение и способствует здоровому состоянию кожи. Ведерница - это настоящая находка для тех, кто любит выращивать свою собственную еду. Она отличается высокой урожайностью и легкостью выращивания, что делает ее идеальным выбором для садоводов всех уровней опыта.  В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Гибрид Тарасенко 2
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт томата селекционера-любителя Феодосия Макаровича Тарасенко. Плоды среднего размера, каплевидные, розового цвета. Очень сочные, сладковатые. В кисти 20-30 плодов. Подходит для консервирования. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
50 р
Семена томата
Гном полосатый Энто (Dwarf Striped Antho)
Урожайный сорт томата из проекта Томатный гном, высотой около 1 метра, среднераннего срока созревания. Плоды очень красивые и вкусные, округлой формы. Некоторые плоды в процессе созревания меняют окраску с зеленого сначала на желтоватый, а потом на красный цвет. Большая часть плода антоцианового цвета. Мякоть сладкая, сочная, с фруктовыми нотками. В одном пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года
50 р
Семена томата
Заржавевшее сердце Эверетта (Everett’s Rusty Oxheart)
Высокорослый (свыше 2 метров), урожайный сорт томатов. Плоды крупные, сердцевидное, коричнего-красного цвета с очень красивым цветом мякоти на разрезе. Очень вкусные, сладкие, сочные. Один из лучших сортов в сезоне 2016 года. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Зинуля
Ранний, среднерослый (до 1-го метра) сорт томата. Неприхотливый и даёт хороший, ранний урожай. Растение можно не пасынковать. Плоды среднего размера, сочные, очень вкусные, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
50 р
Семена томата
Золотая гроздь
Стелющийся (ампельный) сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды - черри желтого цвета, округлой формы. Сладкие, сочные, с кислинкой. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Ильди (Ildi)
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт. Плоды - черри желтого цвета, каплевидной формы. Очень вкусные, сладкие, сочные. Сорт плодоносит до заморозков. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
50 р
Семена томата
Ирланский ликер (Irish liqueur)
Высокорослый (1.7 метра), урожайный, средне-ранний сорт томата. Плоды крупные, плоскоокруглой формы, зеленого цвета. Сочно-мясистые, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Киселёвские
Один из самых лучших крупноплодных сортов на моём участке. Сорт среднерослый, урожайный. Плоды красивого малинового цвета, очень сочные и вкусные, с приятной кислинкой. Срок созревания среднеранний. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Конфеты сладкие сосульки (Candy Sweet Icicle)
Среднерослый (1.2 метра), урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды небольшого размера, красные с полосками, сливовидной формы. Очень красивые и вкусные, сочные, сладкие. Сорт не совсем стабилен. На отдельных кустах получаются плоды желтого цвета. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.  
50 р
Семена томата
Конфеты сладкие сосульки (желтые)
Желтоплодная разновидность томата Конфеты сладкие сосульки. Среднерослый (1.2 метра), урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды небольшого размера, желтые с полосками, сливовидной формы. Очень красивые и вкусные, сочные, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2026 года.  
50 р
Семена томата
Королевская красота (Beauty Queen)
Наверное, самый красивый сорт на моём участке. Это настоящее сокровище для любого огородника! Этот сорт отличается не только своими великолепными вкусовыми качествами, но и прекрасным внешним видом, который не оставит равнодушным ни одного ценителя помидоров. Плоды "Королевской красоты" поражают своими размерами, достигая в весе до 300-400 грамм. Их кожица имеет насыщенный розово-жёлтые с разводами, который словно манит попробовать эти сочные томаты. Сорт "Королевская красота" устойчив к большинству заболеваний, что значительно упрощает уход и повышает гарантию получения богатого урожая даже для начинающих садоводов. Кусты высокорослые, лучше формировать их в 1-2 стебля. Выбирая томат "Королевская красота", вы выбираете не только красоту и вкус, но и надежность. Этот сорт – настоящий король среди томатов, который принесет в ваш сад великолепие и изобилие. Попробуйте и убедитесь в этом сами! В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Красная прелесть (пересорт Red Beauty)
Расщепление сорта Красная красавица. Высокорослый, среднего срока созревания. Плоды черри, красного цвета, с антоцианом, округлой формы. Вкусные, сладкие, с привкусом экзотических фруктов, сочные. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
30 р
Показано с 1 по 21 из 53 (всего 3 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!