0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
Ron's Carbon Copy (Копия углерода Рона)
Томат Carbon Copy от Ron's - любительский сорт, известный своим сладким и сочным вкусом, а также привлекательным внешним видом. Этот томат среднего размера, который отличается ярко-красной кожицей и упругой мясистой мякотью, что делает его универсальным ингредиентом на кухне. От нарезки и добавления в салаты до использования в бутербродах, соусах и даже консервирования - Ron's Carbon Copy обеспечит вас всем необходимым. Как индетерминантный сорт, он будет давать обильный урожай в течение всего вегетационного периода, обеспечивая постоянное снабжение свежими и ароматными помидорами. Благодаря своему сладкому и сбалансированному вкусу, а также великолепному внешнему виду, эти томаты станут прекрасным дополнением к любому блюду. Будь вы опытным садоводом или новичком, этот выдающийся сорт обязательно произведет на вас впечатление. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
40 р
Семена томата
Аметистовая драгоценность (Amethyst Jewel)
Аметистовая драгоценность - это превосходный сорт томата, идеальный для выращивания в открытом грунте или в парнике. Он отличается бордово-черным цветом и прекрасным, сладким вкусом. Этот сорт обязательно станет хитом в любом саду. Высокая урожайность и устойчивость к болезням делают его легким в выращивании. Закажите сейчас и почувствуйте разницу! В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Анна Герман
Анна Герман - это сорт томата, названный в честь известной польской певицы и актрисы, селекционером любителем Игорем Масловым. Он отличается средним размером, круглой формой и глубоким желтым цветом. Этот сорт томата известен своей сладкой и сочной мякотью, поэтому он популярен в салатах, бутербродах и других блюдах. Кроме того, считается, что он легко выращивается, что делает его отличным выбором для садоводов-любителей. Кусты вырастают высотой до 2-х метров. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
45 р
Семена томата
Банановые ноги
Популярный, урожайный сорт, среднераннего срока созревания. Выведен американским селекционером Томом Вагнером. Высота куста около 1 метра. Плоды среднего размера, перцевидной формы, желтого цвета с светлыми полосками. Полоски хорошо видны на зеленых плодах и плохо различимы на спелых. Плоды отличного вкуса, сладкие (иногда с кислинкой), сочно-мясистые. Отлично дозариваются и хранятся до 2-х месяцев. Сладость больше проявляется когда плоды подольше повисят и поменяют желтую окраску на оранжевую.   В пакетике 5-6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
10 р
Семена томата
Ведерница
Пожалуй, лучший засолочный сорт на моём участке. Растение высокорослое и урожайное. Плоды небольшого размера, вкусные, с кислинкой, очень сочные, с толстой стенкой. Сорт среднеранний. Ведерница - это не только лакомство для гурманов, но и источник полезных питательных веществ. Богатое содержание антиоксидантов и витаминов делает этот томат отличным выбором для поддержания здорового образа жизни. Он помогает укрепить иммунную систему, улучшает зрение и способствует здоровому состоянию кожи. Ведерница - это настоящая находка для тех, кто любит выращивать свою собственную еду. Она отличается высокой урожайностью и легкостью выращивания, что делает ее идеальным выбором для садоводов всех уровней опыта.  В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Винный кувшин (Wine Jug)
Этот томат получил свое название благодаря своей форме, которая напоминает изящный и изогнутый кувшин, добавляющий нотку элегантности к любому блюду. Внешний вид Винного кувшина действительно захватывает воображение - его красно-бордовые оттенки сияют на тарелке, словно капли вина, что делает его неотразимым соблазном для глаз и аппетита. Преимуществом Винного кувшина является его непередаваемый вкус, который дарит настоящее винное наслаждение. Комбинация сладости и легкой кислинки создает идеальный баланс, который характерен для изысканных вин. Мякоть этого томата яркая, сочно-мясистая, и она буквально растворяется во рту, раскрывая свои винные ноты и радуя ваше вкусовое восприятие. Винный кувшин - это не только удовольствие для гурманов, но и источник питательных веществ. Богатый присутствием антиоксидантов и витаминов, этот томат поддерживает здоровье иммунной системы и общее благополучие. Он также содержит ликопен - уникальное соединение, связанное с многими пользами для здоровья, включая уменьшение риска сердечно-сосудистых заболеваний и поддержку здоровья кожи. Выращивание Винного кувшина в саду - настоящее приключение для садоводов и любителей экзотических овощей. Этот томат отличается особым шармом и привлекательностью, и его высокая урожайность обеспечивает вам изобилие вкусных плодов, чтобы поделиться с друзьями и семьей. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Гаргамель (Gargamel)
Урожайный, высокорослый сорт, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, овальной формы, оранжевого цвета с антонцианым пятном у плодоножки и штрихами. Сочно-мясистые, с пряной кислинкой во вкусе. Универсального использования. Добро пожаловать в мир фантастического томата Гаргамель! Если вы ищете самые выдающиеся семена томата, то ваш выбор - семена томата Гаргамель. Семена томата Гаргамель - это настоящее волшебство в вашем огороде. Этот уникальный сорт томатов предлагает непревзойденное сочетание высокого урожая и непревзойденного вкуса. Каждый плод поражает своей красотой и великолепным ароматом, заставляя вас верить, что вы оказались в кулинарном раю. Семена томата Гаргамель дают растения, которые обладают несравненными характеристиками. Это кустовые томаты с густыми зелеными листьями, которые красиво увенчиваются плодами оранжевого цвета с антонцианым пятном у плодоножки и штрихами. Их форма и размер идеально подходят для кулинарных творений и привлекают всеобщее восхищение. Семена томата Гаргамель идеально подходят для самых разнообразных кулинарных экспериментов. Они отлично подойдут для приготовления свежих салатов, а также для приготовления соусов, супов и паст. Независимо от того, как вы решите использовать эти превосходные томаты, они добавят нотку роскоши и изыска в каждое ваше блюдо. Откройте для себя новые гастрономические грани и погрузитесь в мир изысканности с семенами томата Гаргамель. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Гендольф (Gandalf)
Среднерослый (около 1-1.5 метра) сорт, среднего срока созревания. Плоды небольшого размера, розового цвета со штриховкой, сердцевидной формы. Сладкие, сочно-мясистые. Сорт имеет лист картофельного типа. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Гибрид Тарасенко 2
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт томата селекционера-любителя Феодосия Макаровича Тарасенко. Плоды среднего размера, каплевидные, розового цвета. Очень сочные, сладковатые. В кисти 20-30 плодов. Подходит для консервирования. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
50 р
Семена томата
Гном Розовая Долина Клэр (Dwarf Clare Valley Pink)
Низкорослый, урожайный сорт томата из проекта Томатный гном, среднераннего срока созревания. Плоды небольшого размера, розового цвета, округлой формы. Вкусные, сладкие, с кислинкой, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
50 р
Семена томата
Де Барао полосатый
Высокорослый, урожайный сорт, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, красного цвета, со штриховкой, овальной формы. Сладкие, сочно-мясистые, с кислинкой во вкусе. Подходит для консервирования. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
50 р
Семена томата
Де барао царский
Высокорослый, урожайный, среднеоблиственный сорт томата. Плоды розовые, среднего размера. Вкусные, ароматные, с носиком на конце.   В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Зинуля
Ранний, среднерослый (до 1-го метра) сорт томата. Неприхотливый и даёт хороший, ранний урожай. Растение можно не пасынковать. Плоды среднего размера, сочные, очень вкусные, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
50 р
Семена томата
Золотая гроздь
Стелющийся (ампельный) сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды - черри желтого цвета, округлой формы. Сладкие, сочные, с кислинкой. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Иванушка
Низкорослый, урожайный, достаточно ранний сорт томата, отечественной селекции. Плоды небольшого размера, плоскоокруглые, красного цвета, сочно-мясистые. Сладкого вкуса. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.  
50 р
Семена томата
Ильди (Ildi)
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт. Плоды - черри желтого цвета, каплевидной формы. Очень вкусные, сладкие, сочные. Сорт плодоносит до заморозков. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
50 р
Семена томата
Кардио (Cardio)
Высокорослый (свыше 2 метров), урожайный сорт томатов среднераннего срока созревания. Плоды крупные, сердцевидной формы (некоторые плоскоокруглые), розового цвета. Очень вкусные, сочно-мясистые, сладкие, с приятной кислинкой. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2023 года.
50 р
Семена томата
Кафе Буле (Cafe Bule)
Высокорослый сорт томата, среднего срока созревания. Плоды черри, черного (бордового) цвета, грушевидной формы. Сладкие, сочно-мясистые. Подходят для консервирования. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
40 р
Семена томата
Конфеты сладкие сосульки (Candy Sweet Icicle)
Среднерослый (1.2 метра), урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды небольшого размера, красные с полосками, сливовидной формы. Очень красивые и вкусные, сочные, сладкие. Сорт не совсем стабилен. На отдельных кустах получаются плоды желтого цвета. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.  
50 р
Семена томата
Конфеты сладкие сосульки (желтые)
Желтоплодная разновидность томата Конфеты сладкие сосульки. Среднерослый (1.2 метра), урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды небольшого размера, желтые с полосками, сливовидной формы. Очень красивые и вкусные, сочные, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2026 года.  
50 р
Семена томата
Лабрадор (улучшенный)
Низкорослый (до одного метра высотой), ранний и урожайный сорт томата. Плоды среднего размера, красного цвета, сочные, классического вкуса. Сорт на моём участке созревает одним из первых. Он достаточно устойчив к болезням и хорошо переносит пониженные температуры. Подходит для консервирования. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Показано с 1 по 21 из 55 (всего 3 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!