0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
1884
Высокорослый, неприхотливый и очень урожайный сорт томата из США. Это индетерминантный сорт, что означает, что он будет продолжать расти и плодоносить в течение всего вегетационного периода. По легенде в 1884 году фермер из Вирджинии во время наводнения выловил из потока воды мощный куст томата с крупными плодами, и потом дал ему название 1884. Плоды у этого сорта крупные, сочные, розового цвета. Помидор является прекрасным дополнением к салатам, бутербродам и соусам, а также вкусен в свежем виде. Неплохо хранится. 1884 - это универсальный и ароматный томат, который обязательно понравится любому любителю. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
1884 желтый
Представляем вам вкусный и яркий томат 1884 желтый! Это редкий и ценный сорт, известный своим сладким и нежным вкусом и ярко-желтым цветом. Этот томат среднего размера имеет гладкую и упругую мякоть, что делает его идеальным для нарезки и добавления в салаты, бутерброды и соусы. Этот индетерминантный сорт будет плодоносить в течение всего вегетационного периода, обеспечивая постоянный приток свежих и сочных помидоров. Так что добавьте яркий цвет и вкус в свои блюда с исключительным томатом 1884 желтый! В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Blaue Kasachstan (Голубой Казахстан)
Blaue Kasachstan - уникальный и ароматный, высокорослый, среднеранний, любительский сорт томатов.  Он имеет характерный бордовый цвет и богатый, сложный вкус, и листья картофельного типа.. Это томат крупного размера с мясистой мякотью. Он идеально подходит для придания изысканности любому блюду. Нарезанные для салатов, добавленные в соусы или съеденные сами по себе, Blaue Kasachstan - это вкусное и визуально привлекательное дополнение к любой трапезе. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Бабушкина радость
Бабушкина радость - это отличный выбор для тех, кто ищет высокопродуктивный и вкусный томат. Этот сорт отличается крупными, плоскокруглыми, сладкими томатами с малиновым цветом. Мякоть томатов мягкая и сочная, с хорошим содержанием сахара. Выращивание этих томатов простое и удобное, и они могут быть выращены как в открытом грунте, так и в теплицах. Опытные садоводы оценят высокую урожайность и высокое качество томатов Бабушкина радость. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Грибное лукошко
Высокорослый (до 1.8 метра), урожайный сорт томата. Плоды крупные, красные, плоскоокруглой формы, ребристые. Красивые, вкусные, сладкие (при полной зрелости), сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Заржавевшее сердце Эверетта (Everett’s Rusty Oxheart)
Высокорослый (свыше 2 метров), урожайный сорт томатов. Плоды крупные, сердцевидное, коричнего-красного цвета с очень красивым цветом мякоти на разрезе. Очень вкусные, сладкие, сочные. Один из лучших сортов в сезоне 2016 года. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Ирланский ликер (Irish liqueur)
Высокорослый (1.7 метра), урожайный, средне-ранний сорт томата. Плоды крупные, плоскоокруглой формы, зеленого цвета. Сочно-мясистые, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Кардио (Cardio)
Высокорослый (свыше 2 метров), урожайный сорт томатов среднераннего срока созревания. Плоды крупные, сердцевидной формы (некоторые плоскоокруглые), розового цвета. Очень вкусные, сочно-мясистые, сладкие, с приятной кислинкой. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2023 года.
50 р
Семена томата
Киселёвские
Один из самых лучших крупноплодных сортов на моём участке. Сорт среднерослый, урожайный. Плоды красивого малинового цвета, очень сочные и вкусные, с приятной кислинкой. Срок созревания среднеранний. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Королевская красота (Beauty Queen)
Наверное, самый красивый сорт на моём участке. Это настоящее сокровище для любого огородника! Этот сорт отличается не только своими великолепными вкусовыми качествами, но и прекрасным внешним видом, который не оставит равнодушным ни одного ценителя помидоров. Плоды "Королевской красоты" поражают своими размерами, достигая в весе до 300-400 грамм. Их кожица имеет насыщенный розово-жёлтые с разводами, который словно манит попробовать эти сочные томаты. Сорт "Королевская красота" устойчив к большинству заболеваний, что значительно упрощает уход и повышает гарантию получения богатого урожая даже для начинающих садоводов. Кусты высокорослые, лучше формировать их в 1-2 стебля. Выбирая томат "Королевская красота", вы выбираете не только красоту и вкус, но и надежность. Этот сорт – настоящий король среди томатов, который принесет в ваш сад великолепие и изобилие. Попробуйте и убедитесь в этом сами! В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Малахитовая шкатулка
Этот сорт почти всегда оказывается в десятке самых лучших сортов томатов. Садоводы уже давно полюбили его за отличную урожайность, замечательный вкус и оригинальный зеленый цвет плодов. Я тоже отношу его к самым вкусным сортам на моём участке. Плоды очень сочные, сладкие. Я с удовольствием использую их в свежем виде и делаю из них томатный сок зеленого цвета. Сорт высокорослый. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Минусинский плоскоокруглый
Сорт стал одним из лучших в сезоне 2017 года. Очень урожайный, высокорослый (2 метра), среднего срока созревания. Плоды крупные, плоскоокруглые, розового цвета. Очень вкусные, сочно-мясистые, сладкие, с приятной кислинкой. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Полосатый шоколад (Chocolate Stripes)
Высокорослый (до 2-х метров) сорт томата, среднего срока созревания. Плоды очень красивые, крупные, красные с зелеными полосами, плоскоокруглой формы. Отличного, фруктового вкуса , сладкие, сочные. Мякоть внешне похожа на мякоть арбуза. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Розовый крупный от Нинули
Любительский высокорослый, урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды крупные, розового цвета, плоскоокруглой формы. Вкусные, сладкие, мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Розовый мед
Высокорослый (1.5-2 метра), урожайный сорт томата среднего срока созревания. Плоды крупные, сердцевидной формы, розового цвета. Очень вкусные, сладкие, сочные. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Розовый с черной горы (Black Mountain Pink)
Высокорослый (2 метра), урожайный,среднеспелый сорт томата. Плоды крупные, плоскоокруглой формы, тёмно-малинового цвета. Очень вкусные, сочно-мясистые, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Сахарный бизон
Этот сорт, наверное, самый сладкий на моём участке. Растение вырастает высотой до 1 метра, но при этом имеет очень крупные, розовые плоды, сердцевидной формы. Вкус очень сладкий, а разрез выглядит "сахарным". В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Тасманийский шоколад (Tasmanian Chocolate)
Сорт из проекта Томатный гном. Среднерослый (высота до 0.8 метра), с достаточно крупными, сочно-мясистыми плодами, фиолетового цвета. Вкус отличный, сладкий. Сорт достаточно урожайный. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Черное сердце с носиком от Борисовны
Высокорослый, урожайный, любительский сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды среднего и крупного размера, фиолетового цвета, сердцевидной формы. Отличного вкуса, сладкие, мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Черный ананас (Black Pineapples)
Среднерослый (1.2 метра), урожайный сорт томата. Плоды крупные, бордовые, плоскоокруглой формы. Очень вкусные, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Черный из Тулы (Black from Tula)
Высокорослый (1.7 метра), средне-ранний сорт томата. Плоды очень вкусные, сладкие, сочно-мясистые, достаточно крупные, плоскоокруглые, бордового цвета. Урожайный сорт. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Показано с 1 по 21 из 57 (всего 3 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!