0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
Atomic Sunset (Атомный закат)
Atomic Sunset - уникальный и привлекательный любительский сорт томатов. Он известен своим ярким оранжевым цветом и сладким, сочным вкусом. Происхождением из США от селекционера Брэда Гейтса. Это томат небольшого размера, красивой сливовидной формы. Будучи индетерминантным сортом, он будет продолжать расти и плодоносить в течение всего вегетационного периода, что делает его отличным выбором для садоводов, желающих получить надежный урожай томатов. Томат Атомный закат идеально подходит для добавления в салаты, бутерброды и соусы, а также для самостоятельного употребления в качестве сладкой и сочной закуски. Благодаря своему яркому цвету и восхитительному вкусу, он станет ярким дополнением к любому саду или блюду. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Аметистовая драгоценность (Amethyst Jewel)
Аметистовая драгоценность - это превосходный сорт томата, идеальный для выращивания в открытом грунте или в парнике. Он отличается бордово-черным цветом и прекрасным, сладким вкусом. Этот сорт обязательно станет хитом в любом саду. Высокая урожайность и устойчивость к болезням делают его легким в выращивании. Закажите сейчас и почувствуйте разницу! В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Амурский тигр
Амурский тигр - это урожайный, высокорослый сорт, среднераннего срока созревания от отечественных селекционеров. Растение отличается высокой устойчивостью к болезням и стойкостью к неблагоприятным погодным условиям. Плоды небольшого размера, округлые, красного цвета, со штриховкой. Отличного вкуса, сладкие, сочные. Не пропустите шанс вырастить этот высокопродуктивный сорт в своем саду или на участке. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Бархатная ночь (Dwarf Velvet Night)
Низкорослый (до 1 метра), урожайный сорт, среднего срока созревания из проекта Томатный гном. Плоды небольшого размера, коричнего цвета, округлой формы. Превосходного вкуса. Сладкие, с фруктовой кислинкой, сочно-мясистые.Закажите их прямо сейчас и наслаждайтесь неповторимым вкусом и внешним видом этих роскошных плодов. Пусть ваш сад станет настоящим символом изысканности и роскоши! В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Винный кувшин (Wine Jug)
Этот томат получил свое название благодаря своей форме, которая напоминает изящный и изогнутый кувшин, добавляющий нотку элегантности к любому блюду. Внешний вид Винного кувшина действительно захватывает воображение - его красно-бордовые оттенки сияют на тарелке, словно капли вина, что делает его неотразимым соблазном для глаз и аппетита. Преимуществом Винного кувшина является его непередаваемый вкус, который дарит настоящее винное наслаждение. Комбинация сладости и легкой кислинки создает идеальный баланс, который характерен для изысканных вин. Мякоть этого томата яркая, сочно-мясистая, и она буквально растворяется во рту, раскрывая свои винные ноты и радуя ваше вкусовое восприятие. Винный кувшин - это не только удовольствие для гурманов, но и источник питательных веществ. Богатый присутствием антиоксидантов и витаминов, этот томат поддерживает здоровье иммунной системы и общее благополучие. Он также содержит ликопен - уникальное соединение, связанное с многими пользами для здоровья, включая уменьшение риска сердечно-сосудистых заболеваний и поддержку здоровья кожи. Выращивание Винного кувшина в саду - настоящее приключение для садоводов и любителей экзотических овощей. Этот томат отличается особым шармом и привлекательностью, и его высокая урожайность обеспечивает вам изобилие вкусных плодов, чтобы поделиться с друзьями и семьей. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Гендольф (Gandalf)
Среднерослый (около 1-1.5 метра) сорт, среднего срока созревания. Плоды небольшого размера, розового цвета со штриховкой, сердцевидной формы. Сладкие, сочно-мясистые. Сорт имеет лист картофельного типа. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Гном балканский тигр (Balkan Tiger Dwarf)
Низкорослый (до 0.5 метра) сорт, среднего срока созревания из проекта Томатный гном. Плоды небольшого размера, розового цвета, со штриховкой, сердцевидной формы. Превосходного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Гном Брэд Гейтс (Dean’s Brad Gates)
Высокорослый, очень урожайный сорт, среднего срока созревания из проекта Томатный гном от Дина Стейлера. Плоды небольшого размера, красного цвета, со штриховкой, плоскоокруглой формы. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. Сорт имеет листья картофельного типа. На них могут проявляться вариегатные, светлые пятна. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
10 р
Семена томата
Гном полосатый Энто (Dwarf Striped Antho)
Урожайный сорт томата из проекта Томатный гном, высотой около 1 метра, среднераннего срока созревания. Плоды очень красивые и вкусные, округлой формы. Некоторые плоды в процессе созревания меняют окраску с зеленого сначала на желтоватый, а потом на красный цвет. Большая часть плода антоцианового цвета. Мякоть сладкая, сочная, с фруктовыми нотками. В одном пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года
50 р
Семена томата
Гном Розовая Долина Клэр (Dwarf Clare Valley Pink)
Низкорослый, урожайный сорт томата из проекта Томатный гном, среднераннего срока созревания. Плоды небольшого размера, розового цвета, округлой формы. Вкусные, сладкие, с кислинкой, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
50 р
Семена томата
Конфеты сладкие сосульки (Candy Sweet Icicle)
Среднерослый (1.2 метра), урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды небольшого размера, красные с полосками, сливовидной формы. Очень красивые и вкусные, сочные, сладкие. Сорт не совсем стабилен. На отдельных кустах получаются плоды желтого цвета. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.  
50 р
Семена томата
Конфеты сладкие сосульки (желтые)
Желтоплодная разновидность томата Конфеты сладкие сосульки. Среднерослый (1.2 метра), урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды небольшого размера, желтые с полосками, сливовидной формы. Очень красивые и вкусные, сочные, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2026 года.  
50 р
Семена томата
Куро Суджи (Kuro Suji)
Высокорослый, урожайный сорт томата, среднего срока созревания. Плоды небольшого размера, бордовые с полосками, округлой формы. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.  
20 р
Семена томата
Легенда Тарасенко
Замечательный, высокорослый (2 метра), очень урожайный сорт, среднего срока созревания от селекцинера-любителя Тарасенко. Плоды небольшие, сливовидной формы с носиком, красного цвета. Отличного вкуса, сладкие, достаточно сочные. Сорт часто используется для консервирования. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Мушкетёры (The Musketeers)
Очень красивый, высокорослый, урожайный сорт томата, среднераннего срока, созревания из Франции. Плоды небольшого размера, красно-синего цвета, со штриховкой, округлой формы. Вкусные, сладкие, с привкусом экзотических фруктов, ароматные, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Оля Полька (Ola Polka)
Низкорослый (до 70 см высотой), урожайный, любительский сорт из Польши, раннего срока созревания. Плоды небольшого размера, желтого цвета, округлой формы. Сладкие, с кислинкой, сочные. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.  
20 р
Семена томата
Палка (Stick)
Очень оригинальный сорт томата. Растение действительно представляет собой практически палку, в узлах которой растут небольшие листочки. Самое интересное, что на этой 'палке' созревают небольшие, ароматные, вкусные плоды, с настоящим томатным вкусом. Благодаря компактности, этот сорт можно сажать очень плотно. Растение низкорослое, требует подвязки или опоры.   В пакетике 10 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Полосы былого (Stripes of Yore)
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт томата, среднего срока созревания. Плоды небольшого размера, округлые, желтого цвета с фиолетовыми полосками. Очень красивые и вкусные, сладкие, сочные. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Принц Боргезе (Prince Borghese)
Высокорослый, урожайный сорт томата, среднего срока созревания из США. Плоды небольшого размера, красного цвета, овальной формы. Вкусные, сладкие, сочные. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года
45 р
Семена томата
Псамафа (Psamathe)
Отличный, очень урожайный сорт. Высокорослый (2 метра), среднераннего срока созревания. Плоды небольшого размера, округлые, бордового цвета. Очень вкусные и сладкие, сочные, с фруктовым привкусом. Растение имеет лист картофельного типа. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Сладкий крем (Sweet cream)
Высокорослый, урожайный сорт среднего срока созревания от Бреда Гейтса. Был мною выращен из семян, приобретённых у автора. Плоды небольшое размера, сливовидной формы, оранжевого цвета с полосками. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Показано с 1 по 21 из 38 (всего 2 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!