0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
Big Sungold Select (Большое золотое солнце)
Сорт получен в результате разгибритизации Sungold F1. Был мною выращен из семян, приобретённых у Брэда Гейтса. В моих условиях в теплице получился высокорослый (до 2-х метров), среднего срока созревания. Плоды черри, оранжевого цвета, округлой формы. Сочные, сладкие, с фруктовыми нотками во вкусе. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Ron's Carbon Copy (Копия углерода Рона)
Томат Carbon Copy от Ron's - любительский сорт, известный своим сладким и сочным вкусом, а также привлекательным внешним видом. Этот томат среднего размера, который отличается ярко-красной кожицей и упругой мясистой мякотью, что делает его универсальным ингредиентом на кухне. От нарезки и добавления в салаты до использования в бутербродах, соусах и даже консервирования - Ron's Carbon Copy обеспечит вас всем необходимым. Как индетерминантный сорт, он будет давать обильный урожай в течение всего вегетационного периода, обеспечивая постоянное снабжение свежими и ароматными помидорами. Благодаря своему сладкому и сбалансированному вкусу, а также великолепному внешнему виду, эти томаты станут прекрасным дополнением к любому блюду. Будь вы опытным садоводом или новичком, этот выдающийся сорт обязательно произведет на вас впечатление. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
40 р
Семена томата
Золотая гроздь
Стелющийся (ампельный) сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды - черри желтого цвета, округлой формы. Сладкие, сочные, с кислинкой. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Ильди (Ildi)
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт. Плоды - черри желтого цвета, каплевидной формы. Очень вкусные, сладкие, сочные. Сорт плодоносит до заморозков. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
50 р
Семена томата
Кафе Буле (Cafe Bule)
Высокорослый сорт томата, среднего срока созревания. Плоды черри, черного (бордового) цвета, грушевидной формы. Сладкие, сочно-мясистые. Подходят для консервирования. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
40 р
Семена томата
Красная прелесть (пересорт Red Beauty)
Расщепление сорта Красная красавица. Высокорослый, среднего срока созревания. Плоды черри, красного цвета, с антоцианом, округлой формы. Вкусные, сладкие, с привкусом экзотических фруктов, сочные. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
30 р
Семена томата
Стыдливый румянец (Blush)
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт томата, среднего срока созревания. Плоды черри, желто-оранжевые с полосками, сливовидной формы. Очень красивые и вкусные, сочные, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Черная вишня
Один из самых лучших черри на моём участке. Сорт высокорослый, урожайный и достаточно ранний. Плоды - черри бордового цвета, очень сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029.
50 р
Семена томата
Brad’s Atomic Grape (Атомный виноград Брэда)
Атомный виноград Брэда - уникальный и ароматный любительский сорт томатов от Брэда Гейтса. Известнен своим маленьким, похожим на виноград размером и сладким, сочно-мясистым вкусом. Он является популярным выбором для перекуса и добавления яркого вкуса в салаты и бутерброды. Этот высокорослый томат относится к индетерминантному сорту, что означает, что он будет продолжать расти и плодоносить в течение всего вегетационного периода. Ярко-красно-фиолетовый цвет и сладкий, экзотический вкус томата Brad's Atomic Grape делают его привлекательным и вкусным дополнением к любому блюду. Выращиваете ли вы его в своем саду или хотите добавить новый поворот в свою привычную еду, Brad's Atomic Grape обязательно произведет впечатление. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Блюз Фаренгейту (Fahrenheit Blues)
Томат "Блюз Фаренгейт" - это истинно уникальное растение, которое поражает своей красотой и вкусом. Название сорта отсылает нас к музыке джаза и ритмическому блюзу, а его вкус полностью отразит это яркое название. Мякоть этого томата обладает неповторимой сочностью и сладостью, которая сразу же погружает вас в атмосферу благоухания и экзотики. Она нежная и ароматная, словно мелодия на саксофоне, окутывает вас своим неповторимым звучанием. Цветовая палитра "Блюз Фаренгейт" завораживает своей выразительностью и насыщенностью. Плоды этого сорта имеют необычный ярко-синий оттенок, который привлекает внимание и заставляет задуматься. Это - настоящая шедевральная капелька неба в вашем саду. Размеры этих томатов впечатляют для черри. Томат "Блюз Фаренгейт" - это настоящая находка для ценителей красоты и вкуса. Он станет настоящим главным аккордом в вашем приготовлении блюд или праздничном декоре. Позвольте себе окунуться в мир неповторимых ощущений и испытайте магию этого уникального томата. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2026 года.
50 р
Семена томата
Корейский стелющийся
Необычный, стелющийся сорт томата черри. Этот ранний сорт можно выращивать в контейнерах. Он достаточно устойчив к неблагоприятным условиям и не требует пасынкования. Плоды розовые черри, округлой формы. Очень сочные, классического вкуса, с приятной кислинкой. Урожайность хорошая. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Поцелуй герани Geranium Kiss (картофельный лист)
Набирающий популярность среди садоводов сорт. В нашей стране есть две формы этого сорта. Они отличаются друг от друга высотой растения. Плоды у обоих форм почти одинаковые. Данная форма более урожайная, с листом "картофельного" типа, высотой 1-1.5 метра. Популярность сорта вызвана очень красивой формой небольших плодов с острым носиком. Конечно же, и вкус плодов находится на должном уровне. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!