0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
Тасманийский шоколад (Tasmanian Chocolate)
Сорт из проекта Томатный гном. Среднерослый (высота до 0.8 метра), с достаточно крупными, сочно-мясистыми плодами, фиолетового цвета. Вкус отличный, сладкий. Сорт достаточно урожайный. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Юсуповские (Узбекские)
Этот сорт одна из жемчужин моей коллекции. У него потрясающий вкус. Сразу видно, что это сорт пришёл к нам из жаркого, солнечного Узбекистана. Чтобы и в Подмосковье он порадовал вкусным урожаем, его лучше посадить в парник или теплицу. Сорт высокорослый и урожайный. Плоды красные, очень крупные, сочные, сладкие и нежные. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Киевлянка
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт томата среднепозднего срока созревания. Плоды крупные, сердцевидной формы, розового цвета. Очень вкусные, нежные, мясистые, сладкие с сахаристой мякотью. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
50 р
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!