0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
1884
Высокорослый, неприхотливый и очень урожайный сорт томата из США. Это индетерминантный сорт, что означает, что он будет продолжать расти и плодоносить в течение всего вегетационного периода. По легенде в 1884 году фермер из Вирджинии во время наводнения выловил из потока воды мощный куст томата с крупными плодами, и потом дал ему название 1884. Плоды у этого сорта крупные, сочные, розового цвета. Помидор является прекрасным дополнением к салатам, бутербродам и соусам, а также вкусен в свежем виде. Неплохо хранится. 1884 - это универсальный и ароматный томат, который обязательно понравится любому любителю. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
1884 желтый
Представляем вам вкусный и яркий томат 1884 желтый! Это редкий и ценный сорт, известный своим сладким и нежным вкусом и ярко-желтым цветом. Этот томат среднего размера имеет гладкую и упругую мякоть, что делает его идеальным для нарезки и добавления в салаты, бутерброды и соусы. Этот индетерминантный сорт будет плодоносить в течение всего вегетационного периода, обеспечивая постоянный приток свежих и сочных помидоров. Так что добавьте яркий цвет и вкус в свои блюда с исключительным томатом 1884 желтый! В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Atomic Sunset (Атомный закат)
Atomic Sunset - уникальный и привлекательный любительский сорт томатов. Он известен своим ярким оранжевым цветом и сладким, сочным вкусом. Происхождением из США от селекционера Брэда Гейтса. Это томат небольшого размера, красивой сливовидной формы. Будучи индетерминантным сортом, он будет продолжать расти и плодоносить в течение всего вегетационного периода, что делает его отличным выбором для садоводов, желающих получить надежный урожай томатов. Томат Атомный закат идеально подходит для добавления в салаты, бутерброды и соусы, а также для самостоятельного употребления в качестве сладкой и сочной закуски. Благодаря своему яркому цвету и восхитительному вкусу, он станет ярким дополнением к любому саду или блюду. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Big Sungold Select (Большое золотое солнце)
Сорт получен в результате разгибритизации Sungold F1. Был мною выращен из семян, приобретённых у Брэда Гейтса. В моих условиях в теплице получился высокорослый (до 2-х метров), среднего срока созревания. Плоды черри, оранжевого цвета, округлой формы. Сочные, сладкие, с фруктовыми нотками во вкусе. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Blue Beauty (Голубая красота)
Blue Beauty - редкий и ценный любительский сорт томатов от Брэда Гейтса, который известен своим красивым сине-фиолетовым цветом. Этот томат среднего размера, который покорит ваши чувства своим поразительным сине-фиолетовым оттенком и восхитительным вкусом. Сладкий вкус этого томата непременно порадует вас, а его индетерминантная форма роста обещает обильный урожай в течение всего сезона. Помимо эстетической привлекательности, томат Blue Beauty также богат антоцианами - мощными антиоксидантами, которые известны своими полезными свойствами. Так что добавьте нотку уникальности в ваше следующее блюдо с помощью томата Blue Beauty - сорта, который действительно воплощает красоту как во вкусе, так и во внешнем виде. Выращивается из семян, приобретенных у автора. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Brad’s Atomic Grape (Атомный виноград Брэда)
Атомный виноград Брэда - уникальный и ароматный любительский сорт томатов от Брэда Гейтса. Известнен своим маленьким, похожим на виноград размером и сладким, сочно-мясистым вкусом. Он является популярным выбором для перекуса и добавления яркого вкуса в салаты и бутерброды. Этот высокорослый томат относится к индетерминантному сорту, что означает, что он будет продолжать расти и плодоносить в течение всего вегетационного периода. Ярко-красно-фиолетовый цвет и сладкий, экзотический вкус томата Brad's Atomic Grape делают его привлекательным и вкусным дополнением к любому блюду. Выращиваете ли вы его в своем саду или хотите добавить новый поворот в свою привычную еду, Brad's Atomic Grape обязательно произведет впечатление. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Negro de Aritzkuren
Томат Negro de Aritzkuren - настоящая жемчужина среди любительских сортов, который ценится за свой роскошный вкус и насыщенную, темную кожицу. Этот помидор отличается сочной мякотью, что делает его незаменимым в салатах, сэндвичах и соусах. А благодаря тому, что этот сорт является индетерминантным, он будет давать обильный урожай в течение всего сезона. Глубокий темный цвет томата Негро де Арицкурен уникален и привлекает внимание, добавляя нотку отличия к любому блюду. Благодаря своему смелому вкусовому профилю, он обязательно произведет впечатление даже на самых взыскательных ценителей томатов. Итак, добавьте нотку богатства и аромата в ваше следующее блюдо с помощью томата Негро де Арицкурен. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2026 года.
45 р
Семена томата
Ron's Carbon Copy (Копия углерода Рона)
Томат Carbon Copy от Ron's - любительский сорт, известный своим сладким и сочным вкусом, а также привлекательным внешним видом. Этот томат среднего размера, который отличается ярко-красной кожицей и упругой мясистой мякотью, что делает его универсальным ингредиентом на кухне. От нарезки и добавления в салаты до использования в бутербродах, соусах и даже консервирования - Ron's Carbon Copy обеспечит вас всем необходимым. Как индетерминантный сорт, он будет давать обильный урожай в течение всего вегетационного периода, обеспечивая постоянное снабжение свежими и ароматными помидорами. Благодаря своему сладкому и сбалансированному вкусу, а также великолепному внешнему виду, эти томаты станут прекрасным дополнением к любому блюду. Будь вы опытным садоводом или новичком, этот выдающийся сорт обязательно произведет на вас впечатление. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
40 р
Семена томата
Анна Герман
Анна Герман - это сорт томата, названный в честь известной польской певицы и актрисы, селекционером любителем Игорем Масловым. Он отличается средним размером, круглой формой и глубоким желтым цветом. Этот сорт томата известен своей сладкой и сочной мякотью, поэтому он популярен в салатах, бутербродах и других блюдах. Кроме того, считается, что он легко выращивается, что делает его отличным выбором для садоводов-любителей. Кусты вырастают высотой до 2-х метров. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
45 р
Семена томата
Бабушкина радость
Бабушкина радость - это отличный выбор для тех, кто ищет высокопродуктивный и вкусный томат. Этот сорт отличается крупными, плоскокруглыми, сладкими томатами с малиновым цветом. Мякоть томатов мягкая и сочная, с хорошим содержанием сахара. Выращивание этих томатов простое и удобное, и они могут быть выращены как в открытом грунте, так и в теплицах. Опытные садоводы оценят высокую урожайность и высокое качество томатов Бабушкина радость. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Бархатная ночь (Dwarf Velvet Night)
Низкорослый (до 1 метра), урожайный сорт, среднего срока созревания из проекта Томатный гном. Плоды небольшого размера, коричнего цвета, округлой формы. Превосходного вкуса. Сладкие, с фруктовой кислинкой, сочно-мясистые.Закажите их прямо сейчас и наслаждайтесь неповторимым вкусом и внешним видом этих роскошных плодов. Пусть ваш сад станет настоящим символом изысканности и роскоши! В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Винный кувшин (Wine Jug)
Этот томат получил свое название благодаря своей форме, которая напоминает изящный и изогнутый кувшин, добавляющий нотку элегантности к любому блюду. Внешний вид Винного кувшина действительно захватывает воображение - его красно-бордовые оттенки сияют на тарелке, словно капли вина, что делает его неотразимым соблазном для глаз и аппетита. Преимуществом Винного кувшина является его непередаваемый вкус, который дарит настоящее винное наслаждение. Комбинация сладости и легкой кислинки создает идеальный баланс, который характерен для изысканных вин. Мякоть этого томата яркая, сочно-мясистая, и она буквально растворяется во рту, раскрывая свои винные ноты и радуя ваше вкусовое восприятие. Винный кувшин - это не только удовольствие для гурманов, но и источник питательных веществ. Богатый присутствием антиоксидантов и витаминов, этот томат поддерживает здоровье иммунной системы и общее благополучие. Он также содержит ликопен - уникальное соединение, связанное с многими пользами для здоровья, включая уменьшение риска сердечно-сосудистых заболеваний и поддержку здоровья кожи. Выращивание Винного кувшина в саду - настоящее приключение для садоводов и любителей экзотических овощей. Этот томат отличается особым шармом и привлекательностью, и его высокая урожайность обеспечивает вам изобилие вкусных плодов, чтобы поделиться с друзьями и семьей. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Гаргамель (Gargamel)
Урожайный, высокорослый сорт, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, овальной формы, оранжевого цвета с антонцианым пятном у плодоножки и штрихами. Сочно-мясистые, с пряной кислинкой во вкусе. Универсального использования. Добро пожаловать в мир фантастического томата Гаргамель! Если вы ищете самые выдающиеся семена томата, то ваш выбор - семена томата Гаргамель. Семена томата Гаргамель - это настоящее волшебство в вашем огороде. Этот уникальный сорт томатов предлагает непревзойденное сочетание высокого урожая и непревзойденного вкуса. Каждый плод поражает своей красотой и великолепным ароматом, заставляя вас верить, что вы оказались в кулинарном раю. Семена томата Гаргамель дают растения, которые обладают несравненными характеристиками. Это кустовые томаты с густыми зелеными листьями, которые красиво увенчиваются плодами оранжевого цвета с антонцианым пятном у плодоножки и штрихами. Их форма и размер идеально подходят для кулинарных творений и привлекают всеобщее восхищение. Семена томата Гаргамель идеально подходят для самых разнообразных кулинарных экспериментов. Они отлично подойдут для приготовления свежих салатов, а также для приготовления соусов, супов и паст. Независимо от того, как вы решите использовать эти превосходные томаты, они добавят нотку роскоши и изыска в каждое ваше блюдо. Откройте для себя новые гастрономические грани и погрузитесь в мир изысканности с семенами томата Гаргамель. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Гендольф (Gandalf)
Среднерослый (около 1-1.5 метра) сорт, среднего срока созревания. Плоды небольшого размера, розового цвета со штриховкой, сердцевидной формы. Сладкие, сочно-мясистые. Сорт имеет лист картофельного типа. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Гибрид Тарасенко 2
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт томата селекционера-любителя Феодосия Макаровича Тарасенко. Плоды среднего размера, каплевидные, розового цвета. Очень сочные, сладковатые. В кисти 20-30 плодов. Подходит для консервирования. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
50 р
Семена томата
Гном балканский тигр (Balkan Tiger Dwarf)
Низкорослый (до 0.5 метра) сорт, среднего срока созревания из проекта Томатный гном. Плоды небольшого размера, розового цвета, со штриховкой, сердцевидной формы. Превосходного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Гном Брэд Гейтс (Dean’s Brad Gates)
Высокорослый, очень урожайный сорт, среднего срока созревания из проекта Томатный гном от Дина Стейлера. Плоды небольшого размера, красного цвета, со штриховкой, плоскоокруглой формы. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. Сорт имеет листья картофельного типа. На них могут проявляться вариегатные, светлые пятна. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
10 р
Семена томата
Гном дикий Фред (Dwarf Wild Fred)
Урожайный сорт томата из проекта Томатный гном. Среднерослый (1-1.2 м). Плоды очень вкусные, сладкие, плоскоокруглые, фиолетого цвета, среднего размера, сочно-мясистые, нежные. Лист морщинистый. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Гном Красота Сьюзи (Dwarf Suz’s Beauty)
Среднерослый, урожайный сорт томата из проекта Томатный гном, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, оранжево-розового цвета (биколор)., плоскоокруглой формы. Вкусные, сладкие, с кислинкой, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
50 р
Семена томата
Гном потрясающий (Dwarf Awesome)
Cреднерослый сорт, среднего срока созревания, проекта Томатный гном. Плоды среднего размера, цвета биколор, плоскоокруглой формы. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Гном сладкая Скарлетт (Dwarf Sweet Scarlet)
Cреднерослый сорт, среднего срока созревания, проекта Томатный гном. Плоды среднего размера, красного цвета, плоскоокруглой формы. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2026 года.
50 р
Показано с 1 по 21 из 142 (всего 7 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!