0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
Барон Солемахер
Низкорослый (0.6 метра), урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды среднего размера, плоскоокруглые, красного цвета. Вкусные, красивые, сочное, сладкие. Сорт похож на Морковные, но у меня получился немного более урожайным и плоды показались вкуснее, чем у Морковного (слаще). Сорт Барон Солемахер имеет красивый рассечённый (морковный) лист и достаточно устойчив к бурой пятнистости. Он станет украшением любого сада или огорода. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.  
50 р
Семена томата
Бархатная ночь (Dwarf Velvet Night)
Низкорослый (до 1 метра), урожайный сорт, среднего срока созревания из проекта Томатный гном. Плоды небольшого размера, коричнего цвета, округлой формы. Превосходного вкуса. Сладкие, с фруктовой кислинкой, сочно-мясистые.Закажите их прямо сейчас и наслаждайтесь неповторимым вкусом и внешним видом этих роскошных плодов. Пусть ваш сад станет настоящим символом изысканности и роскоши! В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Гном балканский тигр (Balkan Tiger Dwarf)
Низкорослый (до 0.5 метра) сорт, среднего срока созревания из проекта Томатный гном. Плоды небольшого размера, розового цвета, со штриховкой, сердцевидной формы. Превосходного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Гном дикий Фред (Dwarf Wild Fred)
Урожайный сорт томата из проекта Томатный гном. Среднерослый (1-1.2 м). Плоды очень вкусные, сладкие, плоскоокруглые, фиолетого цвета, среднего размера, сочно-мясистые, нежные. Лист морщинистый. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Гном полосатый Энто (Dwarf Striped Antho)
Урожайный сорт томата из проекта Томатный гном, высотой около 1 метра, среднераннего срока созревания. Плоды очень красивые и вкусные, округлой формы. Некоторые плоды в процессе созревания меняют окраску с зеленого сначала на желтоватый, а потом на красный цвет. Большая часть плода антоцианового цвета. Мякоть сладкая, сочная, с фруктовыми нотками. В одном пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года
50 р
Семена томата
Гном Розовая Долина Клэр (Dwarf Clare Valley Pink)
Низкорослый, урожайный сорт томата из проекта Томатный гном, среднераннего срока созревания. Плоды небольшого размера, розового цвета, округлой формы. Вкусные, сладкие, с кислинкой, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
50 р
Семена томата
Зинуля
Ранний, среднерослый (до 1-го метра) сорт томата. Неприхотливый и даёт хороший, ранний урожай. Растение можно не пасынковать. Плоды среднего размера, сочные, очень вкусные, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
50 р
Семена томата
Иванушка
Низкорослый, урожайный, достаточно ранний сорт томата, отечественной селекции. Плоды небольшого размера, плоскоокруглые, красного цвета, сочно-мясистые. Сладкого вкуса. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.  
50 р
Семена томата
Лабрадор (улучшенный)
Низкорослый (до одного метра высотой), ранний и урожайный сорт томата. Плоды среднего размера, красного цвета, сочные, классического вкуса. Сорт на моём участке созревает одним из первых. Он достаточно устойчив к болезням и хорошо переносит пониженные температуры. Подходит для консервирования. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Лисичка
Низкорослый сорт с красивыми оранжевыми плодами сливовидной формы. Благодаря толстой стенке и небольшому размеру плодов, сорт отлично подходит для консервации. Срок созревания - среднеранний. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Оля Полька (Ola Polka)
Низкорослый (до 70 см высотой), урожайный, любительский сорт из Польши, раннего срока созревания. Плоды небольшого размера, желтого цвета, округлой формы. Сладкие, с кислинкой, сочные. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.  
20 р
Семена томата
Отчаянный (Dwarf Desperado)
Урожайный, низкорослый сорт среднераннего срока созревания. Плоды среднего размера, розового цвета, сердцевидной формы. Отличного вкуса, мясистые, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Палка (Stick)
Очень оригинальный сорт томата. Растение действительно представляет собой практически палку, в узлах которой растут небольшие листочки. Самое интересное, что на этой 'палке' созревают небольшие, ароматные, вкусные плоды, с настоящим томатным вкусом. Благодаря компактности, этот сорт можно сажать очень плотно. Растение низкорослое, требует подвязки или опоры.   В пакетике 10 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Розовый Гай
Низкорослый, урожайный, достаточно среднеранний сорт томата,. Плоды среднего размера, округлые, розового цвета, сочно-мясистые. Сладковатого вкуса. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.  
50 р
Семена томата
Спиридоновские
Низкорослый, любительский сорт Сараева П.Я., среднераннего срока. Плоды небольшого размера, красного цвета, округлой формы. Вкус с кислинкой, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.  
20 р
Семена томата
Талисман
Низкорослый (0.5 метра), урожайный сорт томата , раннего срока созревания. Плоды небольшого размера, красные, овальной формы. Сочные, сладковатого вкуса. Подходят для консервирования. Талисман созревает у меня одним из первых. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Толстый джек
Неприхотливый, низкорослый (0.5 метра) и урожайный сорт, среднераннего срока созревания. Плоды среднего размера, плоскоокруглой формы, красного цвета. Отличного вкуса, сочно-мясистые, сладкие с кислинкой. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь сентябрь 2025 года.
50 р
Семена томата
Ультраранний Сковородина
Низкорослый, урожайный сорт, среднераннего срока созревания. Плоды небольшого размера, красного цвета, плоскоокруглой формы. Обычного помидорного вкуса, сочно-мясистые. Неприхотливый. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.  
20 р
Семена томата
Алёнка
Опытные садоводы высоко ценят семена томата Алёнка за их высокую продуктивность и вызвающий восхищение вкус. Этот сорт имеет сбалансированный уровень сладости и кислотности, что делает его идеальным для приготовления салатов. Растения характеризуются устойчивостью к болезням и плохим погодным условиям, что обеспечивает вам достойный урожай каждый год. Кусты вырастают небольшой высоты. Плоды у томата Алёнка среднего размера, округлые, красного цвета. Сладкие, сочно-мясистые. Куст не требует пасынкования. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Бонте тигрет (Bonte Tigret)
Низкорослый (около 40 см высотой) сорт, среднего срока созревания проекта Томатный гном из Голландии. Один из самых заметных и уникальных свойств этого сорта - его необычная окраска. Каждый плод полностью покрыт полосатыми, яркими и насыщенными цветами, напоминающими рисунок тигровой шкуры, а листья отличаются светло-салатовым цветом. Это делает его не только эстетически привлекательным, но и превращает его в настоящий художественный шедевр на вашем столе. Но внешний вид - это только часть его превосходства. Вкус Бонте тигрет тоже поражает своей исключительностью. Мякоть томата нежная, сочная и сладкая, с легкой кислинкой. Он обладает насыщенным и гармоничным ароматом, который мгновенно транспортирует вас в солнечную Италию, где эти томаты пьются как вино. Бонте тигрет отлично подходит для потребления в свежем виде. Он является идеальным дополнением к салатам и закускам, а также является отличным ингредиентом для приготовления разнообразных соусов и блюд. Благодаря его необычному вкусу и внешнему виду, вы сможете порадовать своих гостей или создать настоящее произведение искусства на тарелке. Томат Бонте тигрет - это не просто овощ, это настоящая сенсация в мире кулинарии. Откройте для себя новые грани вкуса и внешней красоты с этим уникальным сортом томата, который превратит вашу еду в настоящее произведение искусства.  В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Гаспачо
Этот удивительный томат - не просто овощ, это настоящий заряд энергии для вашего организма. Первое, что поразит ваше воображение - его интенсивный томатный вкус, с заметной кислинкой и легкой сладостью. Каждый укус "Томата Гаспачо" перенесет вас в жаркие летние дни, наполняя ваше сердце и душу свежестью солнца и искрящимся вкусом. Но не только вкус делает "Томат Гаспачо" настоящей звездой на вашем столе. Этот томат - воплощение здоровья! Он не только богат антиоксидантами, витаминами и минералами, но и поддерживает иммунную систему, улучшает пищеварение и даже считается природным антидепрессантом! Независимо от того, как вы предпочитаете наслаждаться его уникальным вкусом - смешанным в свежем салате, приготовленным в насыщенном соусе или просто укусив его свежести, "Томат Гаспачо" всегда доставит вам незабываемое наслаждение. Благодаря своему яркому цвету и оригинальному вкусу, он превратит любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр, оставляя всех в восторге от его уникальности и аутентичности. Теперь каждый прием пищи превратится в настоящий праздник для ваших чувств. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Показано с 1 по 21 из 30 (всего 2 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!