0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
Victorian Dwarf N1 (Викторианский гном)
Victorian Dwarf N1 - компактный детерминантный сорт томатов, который хорошо подходит для выращивания в контейнерах, небольших садах и даже в оконных ящиках. Несмотря на свой небольшой размер, этот сорт дает большое количество сладких, сочных и ароматных помидоров, которые идеально подходят для закусок, салатов и приготовления пищи. Компактный размер делает его идеальным для выращивания в ограниченном пространстве или для садоводов, которые хотят привнести вкус свежих, выращенных дома помидоров на свой стол. Благодаря высокой урожайности, крепкой структуре растений и устойчивости к болезням, Victorian Dwarf N1 станет надежным и продуктивным дополнением к любому саду. Красивые, ярко-красные помидоры Victorian Dwarf N1 - настоящее наслаждение для глаз и вкусовых рецепторов. Независимо от того, опытный вы садовод или начинающий, этот очаровательный сорт обязательно произведет впечатление. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Аметистовая драгоценность (Amethyst Jewel)
Аметистовая драгоценность - это превосходный сорт томата, идеальный для выращивания в открытом грунте или в парнике. Он отличается бордово-черным цветом и прекрасным, сладким вкусом. Этот сорт обязательно станет хитом в любом саду. Высокая урожайность и устойчивость к болезням делают его легким в выращивании. Закажите сейчас и почувствуйте разницу! В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Банановые ноги
Популярный, урожайный сорт, среднераннего срока созревания. Выведен американским селекционером Томом Вагнером. Высота куста около 1 метра. Плоды среднего размера, перцевидной формы, желтого цвета с светлыми полосками. Полоски хорошо видны на зеленых плодах и плохо различимы на спелых. Плоды отличного вкуса, сладкие (иногда с кислинкой), сочно-мясистые. Отлично дозариваются и хранятся до 2-х месяцев. Сладость больше проявляется когда плоды подольше повисят и поменяют желтую окраску на оранжевую.   В пакетике 5-6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
10 р
Семена томата
Гендольф (Gandalf)
Среднерослый (около 1-1.5 метра) сорт, среднего срока созревания. Плоды небольшого размера, розового цвета со штриховкой, сердцевидной формы. Сладкие, сочно-мясистые. Сорт имеет лист картофельного типа. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Гном Красота Сьюзи (Dwarf Suz’s Beauty)
Среднерослый, урожайный сорт томата из проекта Томатный гном, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, оранжево-розового цвета (биколор)., плоскоокруглой формы. Вкусные, сладкие, с кислинкой, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
50 р
Семена томата
Гном потрясающий (Dwarf Awesome)
Cреднерослый сорт, среднего срока созревания, проекта Томатный гном. Плоды среднего размера, цвета биколор, плоскоокруглой формы. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Киселёвские
Один из самых лучших крупноплодных сортов на моём участке. Сорт среднерослый, урожайный. Плоды красивого малинового цвета, очень сочные и вкусные, с приятной кислинкой. Срок созревания среднеранний. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Конфеты сладкие сосульки (Candy Sweet Icicle)
Среднерослый (1.2 метра), урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды небольшого размера, красные с полосками, сливовидной формы. Очень красивые и вкусные, сочные, сладкие. Сорт не совсем стабилен. На отдельных кустах получаются плоды желтого цвета. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.  
50 р
Семена томата
Конфеты сладкие сосульки (желтые)
Желтоплодная разновидность томата Конфеты сладкие сосульки. Среднерослый (1.2 метра), урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды небольшого размера, желтые с полосками, сливовидной формы. Очень красивые и вкусные, сочные, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2026 года.  
50 р
Семена томата
Королева ночи (Koenigin der Nacht)
Среднерослый, урожайный сорт, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, красно-фиолетового цвета со штриховкой, плоскоокруглой формы. Очень вкусные, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Русский казак (Russian Cossack)
Среднерослый (1.2 метра), урожайный сорт томата, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, малинового цвета с полосками, плоскоокруглой формы. Очень вкусные, сочно-мясистые, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Сахарный бизон
Этот сорт, наверное, самый сладкий на моём участке. Растение вырастает высотой до 1 метра, но при этом имеет очень крупные, розовые плоды, сердцевидной формы. Вкус очень сладкий, а разрез выглядит "сахарным". В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Сластена
Среднерослый в ОГ, в теплице до 1.5 метра, урожайный сорт томата, раннего срока созревания. Плоды красные, среднего размера, округлой формы. Вкусные, сочно-мясистые. Подходят как для еды в свежем виде, так и для консервирования. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь сентябрь 2025 года.
50 р
Семена томата
Тасманийский шоколад (Tasmanian Chocolate)
Сорт из проекта Томатный гном. Среднерослый (высота до 0.8 метра), с достаточно крупными, сочно-мясистыми плодами, фиолетового цвета. Вкус отличный, сладкий. Сорт достаточно урожайный. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Темные полосы Сигеля (Siegel's Dark Stripes)
Среднерослый, урожайный сорт томата, среднего срока созревания из США от автора сорта Полосатый шоколад. Плоды среднего размера, фиолетово-бордового цвета, с полосками, плокоокруглой формы. Хорошего вкуса, сочно-мясистые. Иногда используется название сорта Темные полосы Зигеля. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
40 р
Семена томата
Толстый Джек черный
Среднерослый, урожайный сорт, среднего срока созревания из США. Плоды среднего размера, фиолетового цвета, плоскоокруглой формы. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.  
20 р
Семена томата
Черный ананас (Black Pineapples)
Среднерослый (1.2 метра), урожайный сорт томата. Плоды крупные, бордовые, плоскоокруглой формы. Очень вкусные, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Чероки большой тигр (Cherokee Tiger Large)
Среднерослый (1.3 метра) сорт томата, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, красные с желтыми с полосками, плоскоокруглой формы. Очень вкусные, мясистые, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Dwarf Tennessee Suited (Дварф Тенесси Сюит)
Томат гном Tennessee Suited - это досточно компактный сорт, который хорошо подходит для выращивания при плотной посадке. Несмотря на свои компактные размеры, этот сорт томатов дает большое количество крупных, сладких и ароматных помидоров, которые идеально подходят для закусок, салатов и приготовления пищи. Этот томат также известен своей высокой урожайностью, что делает его надежным и продуктивным дополнением к любому саду. Томат Dwarf Tennessee Suited - отличный выбор для садоводов, которые хотят выращивать разнообразные томаты на небольшом участке, или для тех, кто хочет привнести на свой стол вкус свежих, выращенных в домашних условиях томатов. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Буратино
Томат "Буратино" – очень необычный и вкусный сорт томата. С его неповторимым вкусом и ярким внешним видом, этот томат превратит любую блюдо в настоящий шедевр. Первое, что бросается в глаза – это его уникальная форма. Томат "Буратино" имеет небольшой размер и сливовидной формы с носиком. Его кожица гладкая и блестящая, а цвет может варьироваться от желтого до ярко-оранжевого. Но настоящая изюминка этого томата – его вкус. "Буратино" обладает сладким, нежным и ароматным мякотью. Он идеально подходит для свежих салатов, где его сочность и нежность будут полностью раскрыты. Томат "Буратино" – это настоящий лакомый кусочек для ценителей качественной и необычной продукции. Попробуйте его сами и убедитесь, что это действительно особенный томат, который непременно порадует вас и ваших близких. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Гном грааль (Dwarf Grail)
Урожайный, среднерослый сорт, среднего срока созревания, проекта Томатный гном. Плоды очень красивые, среднего размера, малинового цвета со штриховкой, сердцевидной формы. Отличного вкуса, сладкие, мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Показано с 1 по 21 из 39 (всего 2 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!