0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
1884
Высокорослый, неприхотливый и очень урожайный сорт томата из США. Это индетерминантный сорт, что означает, что он будет продолжать расти и плодоносить в течение всего вегетационного периода. По легенде в 1884 году фермер из Вирджинии во время наводнения выловил из потока воды мощный куст томата с крупными плодами, и потом дал ему название 1884. Плоды у этого сорта крупные, сочные, розового цвета. Помидор является прекрасным дополнением к салатам, бутербродам и соусам, а также вкусен в свежем виде. Неплохо хранится. 1884 - это универсальный и ароматный томат, который обязательно понравится любому любителю. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
1884 желтый
Представляем вам вкусный и яркий томат 1884 желтый! Это редкий и ценный сорт, известный своим сладким и нежным вкусом и ярко-желтым цветом. Этот томат среднего размера имеет гладкую и упругую мякоть, что делает его идеальным для нарезки и добавления в салаты, бутерброды и соусы. Этот индетерминантный сорт будет плодоносить в течение всего вегетационного периода, обеспечивая постоянный приток свежих и сочных помидоров. Так что добавьте яркий цвет и вкус в свои блюда с исключительным томатом 1884 желтый! В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Blaue Kasachstan (Голубой Казахстан)
Blaue Kasachstan - уникальный и ароматный, высокорослый, среднеранний, любительский сорт томатов.  Он имеет характерный бордовый цвет и богатый, сложный вкус, и листья картофельного типа.. Это томат крупного размера с мясистой мякотью. Он идеально подходит для придания изысканности любому блюду. Нарезанные для салатов, добавленные в соусы или съеденные сами по себе, Blaue Kasachstan - это вкусное и визуально привлекательное дополнение к любой трапезе. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Blue Beauty (Голубая красота)
Blue Beauty - редкий и ценный любительский сорт томатов от Брэда Гейтса, который известен своим красивым сине-фиолетовым цветом. Этот томат среднего размера, который покорит ваши чувства своим поразительным сине-фиолетовым оттенком и восхитительным вкусом. Сладкий вкус этого томата непременно порадует вас, а его индетерминантная форма роста обещает обильный урожай в течение всего сезона. Помимо эстетической привлекательности, томат Blue Beauty также богат антоцианами - мощными антиоксидантами, которые известны своими полезными свойствами. Так что добавьте нотку уникальности в ваше следующее блюдо с помощью томата Blue Beauty - сорта, который действительно воплощает красоту как во вкусе, так и во внешнем виде. Выращивается из семян, приобретенных у автора. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Negro de Aritzkuren
Томат Negro de Aritzkuren - настоящая жемчужина среди любительских сортов, который ценится за свой роскошный вкус и насыщенную, темную кожицу. Этот помидор отличается сочной мякотью, что делает его незаменимым в салатах, сэндвичах и соусах. А благодаря тому, что этот сорт является индетерминантным, он будет давать обильный урожай в течение всего сезона. Глубокий темный цвет томата Негро де Арицкурен уникален и привлекает внимание, добавляя нотку отличия к любому блюду. Благодаря своему смелому вкусовому профилю, он обязательно произведет впечатление даже на самых взыскательных ценителей томатов. Итак, добавьте нотку богатства и аромата в ваше следующее блюдо с помощью томата Негро де Арицкурен. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2026 года.
45 р
Семена томата
Victorian Dwarf N1 (Викторианский гном)
Victorian Dwarf N1 - компактный детерминантный сорт томатов, который хорошо подходит для выращивания в контейнерах, небольших садах и даже в оконных ящиках. Несмотря на свой небольшой размер, этот сорт дает большое количество сладких, сочных и ароматных помидоров, которые идеально подходят для закусок, салатов и приготовления пищи. Компактный размер делает его идеальным для выращивания в ограниченном пространстве или для садоводов, которые хотят привнести вкус свежих, выращенных дома помидоров на свой стол. Благодаря высокой урожайности, крепкой структуре растений и устойчивости к болезням, Victorian Dwarf N1 станет надежным и продуктивным дополнением к любому саду. Красивые, ярко-красные помидоры Victorian Dwarf N1 - настоящее наслаждение для глаз и вкусовых рецепторов. Независимо от того, опытный вы садовод или начинающий, этот очаровательный сорт обязательно произведет впечатление. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Аметистовая драгоценность (Amethyst Jewel)
Аметистовая драгоценность - это превосходный сорт томата, идеальный для выращивания в открытом грунте или в парнике. Он отличается бордово-черным цветом и прекрасным, сладким вкусом. Этот сорт обязательно станет хитом в любом саду. Высокая урожайность и устойчивость к болезням делают его легким в выращивании. Закажите сейчас и почувствуйте разницу! В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Бабушкина радость
Бабушкина радость - это отличный выбор для тех, кто ищет высокопродуктивный и вкусный томат. Этот сорт отличается крупными, плоскокруглыми, сладкими томатами с малиновым цветом. Мякоть томатов мягкая и сочная, с хорошим содержанием сахара. Выращивание этих томатов простое и удобное, и они могут быть выращены как в открытом грунте, так и в теплицах. Опытные садоводы оценят высокую урожайность и высокое качество томатов Бабушкина радость. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Барон Солемахер
Низкорослый (0.6 метра), урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды среднего размера, плоскоокруглые, красного цвета. Вкусные, красивые, сочное, сладкие. Сорт похож на Морковные, но у меня получился немного более урожайным и плоды показались вкуснее, чем у Морковного (слаще). Сорт Барон Солемахер имеет красивый рассечённый (морковный) лист и достаточно устойчив к бурой пятнистости. Он станет украшением любого сада или огорода. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.  
50 р
Семена томата
Гном Брэд Гейтс (Dean’s Brad Gates)
Высокорослый, очень урожайный сорт, среднего срока созревания из проекта Томатный гном от Дина Стейлера. Плоды небольшого размера, красного цвета, со штриховкой, плоскоокруглой формы. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. Сорт имеет листья картофельного типа. На них могут проявляться вариегатные, светлые пятна. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
10 р
Семена томата
Гном дикий Фред (Dwarf Wild Fred)
Урожайный сорт томата из проекта Томатный гном. Среднерослый (1-1.2 м). Плоды очень вкусные, сладкие, плоскоокруглые, фиолетого цвета, среднего размера, сочно-мясистые, нежные. Лист морщинистый. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Гном Красота Сьюзи (Dwarf Suz’s Beauty)
Среднерослый, урожайный сорт томата из проекта Томатный гном, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, оранжево-розового цвета (биколор)., плоскоокруглой формы. Вкусные, сладкие, с кислинкой, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
50 р
Семена томата
Гном потрясающий (Dwarf Awesome)
Cреднерослый сорт, среднего срока созревания, проекта Томатный гном. Плоды среднего размера, цвета биколор, плоскоокруглой формы. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Грибное лукошко
Высокорослый (до 1.8 метра), урожайный сорт томата. Плоды крупные, красные, плоскоокруглой формы, ребристые. Красивые, вкусные, сладкие (при полной зрелости), сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Зинуля
Ранний, среднерослый (до 1-го метра) сорт томата. Неприхотливый и даёт хороший, ранний урожай. Растение можно не пасынковать. Плоды среднего размера, сочные, очень вкусные, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
50 р
Семена томата
Иванушка
Низкорослый, урожайный, достаточно ранний сорт томата, отечественной селекции. Плоды небольшого размера, плоскоокруглые, красного цвета, сочно-мясистые. Сладкого вкуса. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.  
50 р
Семена томата
Ирланский ликер (Irish liqueur)
Высокорослый (1.7 метра), урожайный, средне-ранний сорт томата. Плоды крупные, плоскоокруглой формы, зеленого цвета. Сочно-мясистые, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Киселёвские
Один из самых лучших крупноплодных сортов на моём участке. Сорт среднерослый, урожайный. Плоды красивого малинового цвета, очень сочные и вкусные, с приятной кислинкой. Срок созревания среднеранний. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Королева ночи (Koenigin der Nacht)
Среднерослый, урожайный сорт, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, красно-фиолетового цвета со штриховкой, плоскоокруглой формы. Очень вкусные, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Королевская красота (Beauty Queen)
Наверное, самый красивый сорт на моём участке. Это настоящее сокровище для любого огородника! Этот сорт отличается не только своими великолепными вкусовыми качествами, но и прекрасным внешним видом, который не оставит равнодушным ни одного ценителя помидоров. Плоды "Королевской красоты" поражают своими размерами, достигая в весе до 300-400 грамм. Их кожица имеет насыщенный розово-жёлтые с разводами, который словно манит попробовать эти сочные томаты. Сорт "Королевская красота" устойчив к большинству заболеваний, что значительно упрощает уход и повышает гарантию получения богатого урожая даже для начинающих садоводов. Кусты высокорослые, лучше формировать их в 1-2 стебля. Выбирая томат "Королевская красота", вы выбираете не только красоту и вкус, но и надежность. Этот сорт – настоящий король среди томатов, который принесет в ваш сад великолепие и изобилие. Попробуйте и убедитесь в этом сами! В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Красавица колледжа (Belle du College)
Высокорослый, урожайный сорт томата, среднего срока созревания из США от Тома Вагнера. Плоды среднего размера, малинового цвета, с полосками, плокоокруглой формы. Вкусные, сочно-мясистые, сладкие, с приятной кислинкой. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Показано с 1 по 21 из 81 (всего 4 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!