0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
Atomic Sunset (Атомный закат)
Atomic Sunset - уникальный и привлекательный любительский сорт томатов. Он известен своим ярким оранжевым цветом и сладким, сочным вкусом. Происхождением из США от селекционера Брэда Гейтса. Это томат небольшого размера, красивой сливовидной формы. Будучи индетерминантным сортом, он будет продолжать расти и плодоносить в течение всего вегетационного периода, что делает его отличным выбором для садоводов, желающих получить надежный урожай томатов. Томат Атомный закат идеально подходит для добавления в салаты, бутерброды и соусы, а также для самостоятельного употребления в качестве сладкой и сочной закуски. Благодаря своему яркому цвету и восхитительному вкусу, он станет ярким дополнением к любому саду или блюду. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Ильди (Ildi)
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт. Плоды - черри желтого цвета, каплевидной формы. Очень вкусные, сладкие, сочные. Сорт плодоносит до заморозков. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
50 р
Семена томата
Конфеты сладкие сосульки (Candy Sweet Icicle)
Среднерослый (1.2 метра), урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды небольшого размера, красные с полосками, сливовидной формы. Очень красивые и вкусные, сочные, сладкие. Сорт не совсем стабилен. На отдельных кустах получаются плоды желтого цвета. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.  
50 р
Семена томата
Конфеты сладкие сосульки (желтые)
Желтоплодная разновидность томата Конфеты сладкие сосульки. Среднерослый (1.2 метра), урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды небольшого размера, желтые с полосками, сливовидной формы. Очень красивые и вкусные, сочные, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2026 года.  
50 р
Семена томата
Легенда Тарасенко
Замечательный, высокорослый (2 метра), очень урожайный сорт, среднего срока созревания от селекцинера-любителя Тарасенко. Плоды небольшие, сливовидной формы с носиком, красного цвета. Отличного вкуса, сладкие, достаточно сочные. Сорт часто используется для консервирования. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Лисичка
Низкорослый сорт с красивыми оранжевыми плодами сливовидной формы. Благодаря толстой стенке и небольшому размеру плодов, сорт отлично подходит для консервации. Срок созревания - среднеранний. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Ниагара
Высокорослый, очень урожайный сорт Сибирской селекции, среднераннего срока созревания. Плоды среднего размера, красного цвета, сливовидной формы. Классического помидорного вкуса, мясистые. Подходят для консервирования. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.  
50 р
Семена томата
Русский кинжал (Russian Dagger)
Высокорослый, урожайный сорт, среднего срока из США. Плоды среднего размера, бордового цвета, сливовидной формы. Отличного вкуса, сладкие, мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.  
20 р
Семена томата
Сладкий крем (Sweet cream)
Высокорослый, урожайный сорт среднего срока созревания от Бреда Гейтса. Был мною выращен из семян, приобретённых у автора. Плоды небольшое размера, сливовидной формы, оранжевого цвета с полосками. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Стыдливый румянец (Blush)
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт томата, среднего срока созревания. Плоды черри, желто-оранжевые с полосками, сливовидной формы. Очень красивые и вкусные, сочные, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Сызранская скороспелка
Высокорослый, урожайный сорт, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, розового цвета, сливовидной формы с носиком. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Фиолетовый изумруд (Purple Smaragd)
Высокорослый, урожайный сорт, среднего срока созревания из Австрии. Плоды небольшого размера, фиолетового цвета, со штриховкой, сливовидной формы. Отличного вкуса, сладкие, с фруктовым привкусом, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.  
50 р
Семена томата
Черный император (Black Emperor)
Высокорослый, очень урожайный сорт томата среднего срока созревания. Плоды среднего размера, сливовидной формы, фиолетового цвета. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Шершень Мэтта (Matt’s Hornet)
Высокорослый, урожайный сорт, среднего срока созревания. Плоды небольшого размера, красного цвета, со штриховкой, сливовидной формы. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.  
20 р
Семена томата
Brad’s Atomic Grape (Атомный виноград Брэда)
Атомный виноград Брэда - уникальный и ароматный любительский сорт томатов от Брэда Гейтса. Известнен своим маленьким, похожим на виноград размером и сладким, сочно-мясистым вкусом. Он является популярным выбором для перекуса и добавления яркого вкуса в салаты и бутерброды. Этот высокорослый томат относится к индетерминантному сорту, что означает, что он будет продолжать расти и плодоносить в течение всего вегетационного периода. Ярко-красно-фиолетовый цвет и сладкий, экзотический вкус томата Brad's Atomic Grape делают его привлекательным и вкусным дополнением к любому блюду. Выращиваете ли вы его в своем саду или хотите добавить новый поворот в свою привычную еду, Brad's Atomic Grape обязательно произведет впечатление. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Буратино
Томат "Буратино" – очень необычный и вкусный сорт томата. С его неповторимым вкусом и ярким внешним видом, этот томат превратит любую блюдо в настоящий шедевр. Первое, что бросается в глаза – это его уникальная форма. Томат "Буратино" имеет небольшой размер и сливовидной формы с носиком. Его кожица гладкая и блестящая, а цвет может варьироваться от желтого до ярко-оранжевого. Но настоящая изюминка этого томата – его вкус. "Буратино" обладает сладким, нежным и ароматным мякотью. Он идеально подходит для свежих салатов, где его сочность и нежность будут полностью раскрыты. Томат "Буратино" – это настоящий лакомый кусочек для ценителей качественной и необычной продукции. Попробуйте его сами и убедитесь, что это действительно особенный томат, который непременно порадует вас и ваших близких. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Гном бой с тенью (Dwarf Shadow Boxing)
Сорт из проекта Томатный гном. Низкорослый (до 1 метра) , среднего срока созревания. Плоды очень красивые, до 100 грамм, сливовидной формы, красные с зелеными полосками. Очень вкусные, с фруктовыми нотками, мясистые, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Гном Дерзкая Мэри (Saucy Mary Dwarf)
Урожайный, среднерослый сорт, среднего срока созревания, проекта Томатный гном. Плоды среднего размера, желтого цвета с зелеными полосами, сливовидной формы. Отличного вкуса, сладкие, с кислинкой, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
50 р
Семена томата
Золотая канарейка
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт с красивыми желтыми плодами сливовидной формы (с длинным носиком). Благодаря толстой стенке и небольшому размеру плодов, сорт отлично подходит для консервации. Срок созревания - средней. Плоды сочно-мясистые, с толстой стенкой.   В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Ослиные уши
Высокорослый (2 метра), урожайный среднеспелый сорт томата. Плоды крупные, сливовидной формы, малинового цвета. Очень вкусные, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Русская королева (Russian Queen)
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт томата из США, с яркими, красивыми плодами. Среднего срока созревания. Плоды небольшого размера, красные с желтыми полосками, сливовидной формы. Очень вкусные, сочно-мясистые, сладкие. Сорт подходит для консервирования. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
50 р
Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!