0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
1884 желтый
Представляем вам вкусный и яркий томат 1884 желтый! Это редкий и ценный сорт, известный своим сладким и нежным вкусом и ярко-желтым цветом. Этот томат среднего размера имеет гладкую и упругую мякоть, что делает его идеальным для нарезки и добавления в салаты, бутерброды и соусы. Этот индетерминантный сорт будет плодоносить в течение всего вегетационного периода, обеспечивая постоянный приток свежих и сочных помидоров. Так что добавьте яркий цвет и вкус в свои блюда с исключительным томатом 1884 желтый! В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Atomic Sunset (Атомный закат)
Atomic Sunset - уникальный и привлекательный любительский сорт томатов. Он известен своим ярким оранжевым цветом и сладким, сочным вкусом. Происхождением из США от селекционера Брэда Гейтса. Это томат небольшого размера, красивой сливовидной формы. Будучи индетерминантным сортом, он будет продолжать расти и плодоносить в течение всего вегетационного периода, что делает его отличным выбором для садоводов, желающих получить надежный урожай томатов. Томат Атомный закат идеально подходит для добавления в салаты, бутерброды и соусы, а также для самостоятельного употребления в качестве сладкой и сочной закуски. Благодаря своему яркому цвету и восхитительному вкусу, он станет ярким дополнением к любому саду или блюду. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Big Sungold Select (Большое золотое солнце)
Сорт получен в результате разгибритизации Sungold F1. Был мною выращен из семян, приобретённых у Брэда Гейтса. В моих условиях в теплице получился высокорослый (до 2-х метров), среднего срока созревания. Плоды черри, оранжевого цвета, округлой формы. Сочные, сладкие, с фруктовыми нотками во вкусе. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Анна Герман
Анна Герман - это сорт томата, названный в честь известной польской певицы и актрисы, селекционером любителем Игорем Масловым. Он отличается средним размером, круглой формой и глубоким желтым цветом. Этот сорт томата известен своей сладкой и сочной мякотью, поэтому он популярен в салатах, бутербродах и других блюдах. Кроме того, считается, что он легко выращивается, что делает его отличным выбором для садоводов-любителей. Кусты вырастают высотой до 2-х метров. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
45 р
Семена томата
Банановые ноги
Популярный, урожайный сорт, среднераннего срока созревания. Выведен американским селекционером Томом Вагнером. Высота куста около 1 метра. Плоды среднего размера, перцевидной формы, желтого цвета с светлыми полосками. Полоски хорошо видны на зеленых плодах и плохо различимы на спелых. Плоды отличного вкуса, сладкие (иногда с кислинкой), сочно-мясистые. Отлично дозариваются и хранятся до 2-х месяцев. Сладость больше проявляется когда плоды подольше повисят и поменяют желтую окраску на оранжевую.   В пакетике 5-6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
10 р
Семена томата
Гаргамель (Gargamel)
Урожайный, высокорослый сорт, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, овальной формы, оранжевого цвета с антонцианым пятном у плодоножки и штрихами. Сочно-мясистые, с пряной кислинкой во вкусе. Универсального использования. Добро пожаловать в мир фантастического томата Гаргамель! Если вы ищете самые выдающиеся семена томата, то ваш выбор - семена томата Гаргамель. Семена томата Гаргамель - это настоящее волшебство в вашем огороде. Этот уникальный сорт томатов предлагает непревзойденное сочетание высокого урожая и непревзойденного вкуса. Каждый плод поражает своей красотой и великолепным ароматом, заставляя вас верить, что вы оказались в кулинарном раю. Семена томата Гаргамель дают растения, которые обладают несравненными характеристиками. Это кустовые томаты с густыми зелеными листьями, которые красиво увенчиваются плодами оранжевого цвета с антонцианым пятном у плодоножки и штрихами. Их форма и размер идеально подходят для кулинарных творений и привлекают всеобщее восхищение. Семена томата Гаргамель идеально подходят для самых разнообразных кулинарных экспериментов. Они отлично подойдут для приготовления свежих салатов, а также для приготовления соусов, супов и паст. Независимо от того, как вы решите использовать эти превосходные томаты, они добавят нотку роскоши и изыска в каждое ваше блюдо. Откройте для себя новые гастрономические грани и погрузитесь в мир изысканности с семенами томата Гаргамель. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Золотая гроздь
Стелющийся (ампельный) сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды - черри желтого цвета, округлой формы. Сладкие, сочные, с кислинкой. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Ильди (Ildi)
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт. Плоды - черри желтого цвета, каплевидной формы. Очень вкусные, сладкие, сочные. Сорт плодоносит до заморозков. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
50 р
Семена томата
Казахстанский желтый
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт томата, средне-раннего срока созревания. Плоды крупные, желтые, плоскоокруглой формы. Очень вкусные, сочные, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Контраст Фландрии (Flanders Contrast)
Высокорослый, урожайный сорт томата, среднего срока созревания от Тома Вагнера. Плоды среднего размера, желто-зеленого цвета с антоцианом, грушевидной формы. Сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
45 р
Семена томата
Конфеты сладкие сосульки (желтые)
Желтоплодная разновидность томата Конфеты сладкие сосульки. Среднерослый (1.2 метра), урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды небольшого размера, желтые с полосками, сливовидной формы. Очень красивые и вкусные, сочные, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2026 года.  
50 р
Семена томата
Лисичка
Низкорослый сорт с красивыми оранжевыми плодами сливовидной формы. Благодаря толстой стенке и небольшому размеру плодов, сорт отлично подходит для консервации. Срок созревания - среднеранний. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Минусинские желтые
Высокорослый, урожайный сорт томата из Минусинска. Плоды желтые, плоскоокруглые, среднего размера. Вкусные, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Оля Полька (Ola Polka)
Низкорослый (до 70 см высотой), урожайный, любительский сорт из Польши, раннего срока созревания. Плоды небольшого размера, желтого цвета, округлой формы. Сладкие, с кислинкой, сочные. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.  
20 р
Семена томата
Полосы былого (Stripes of Yore)
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт томата, среднего срока созревания. Плоды небольшого размера, округлые, желтого цвета с фиолетовыми полосками. Очень красивые и вкусные, сладкие, сочные. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Сладкий крем (Sweet cream)
Высокорослый, урожайный сорт среднего срока созревания от Бреда Гейтса. Был мною выращен из семян, приобретённых у автора. Плоды небольшое размера, сливовидной формы, оранжевого цвета с полосками. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Яркий самоцвет (Lucid Gem)
Очень красивый и урожайный сорт от Брэда Гейтса. Высотой около 2-х метров, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, плоскоокруглые, оранжево-фиолетового цвета. Отличного вкуса, с нотками тропических фруктов, сладкие и сочные. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Great White Blues
Высокорослый, урожайный сорт томата от немецкого селекционера Рейнхарда Крафта и канадского Стефана Мериера. Получен при использовании в селекции сортов GREAT WHITE и OSU BLUE. Плоды достаточно крупные, плоскоокруглой формы, кремово-желтого цвета с антоцианом. Отличного вкуса. Мякоть сочно-мясистая.   В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Азоюшка
Предлагаем вашему вниманию семена томата Азоюшка. Это высокопродуктивный сорт с вкусными и сочными плодами. Растения характеризуются высокой устойчивостью к болезням и хорошей адаптацией к различным климатическим условиям. При уходе за растениями и правильной посадке, вы сможете наслаждаться убойным урожаем в течение всего сезона. Закажите семена томата Азоюшка уже сейчас и насладитесь вкусными и свежими плодами уже в этом году! В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Буратино
Томат "Буратино" – очень необычный и вкусный сорт томата. С его неповторимым вкусом и ярким внешним видом, этот томат превратит любую блюдо в настоящий шедевр. Первое, что бросается в глаза – это его уникальная форма. Томат "Буратино" имеет небольшой размер и сливовидной формы с носиком. Его кожица гладкая и блестящая, а цвет может варьироваться от желтого до ярко-оранжевого. Но настоящая изюминка этого томата – его вкус. "Буратино" обладает сладким, нежным и ароматным мякотью. Он идеально подходит для свежих салатов, где его сочность и нежность будут полностью раскрыты. Томат "Буратино" – это настоящий лакомый кусочек для ценителей качественной и необычной продукции. Попробуйте его сами и убедитесь, что это действительно особенный томат, который непременно порадует вас и ваших близких. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Гном девушка из Локстона (Dwarf Loxton Lass)
Сорт из проекта Томатный гном. Куст высотой около 1 метра, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, плоскоокруглые, оранжевого цвета. Очень вкусные, сочно-мясистые, сладкие, с кислинкой. Урожайный сорт. Очень похож на сорт Гном парень из Локстона. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Показано с 1 по 21 из 25 (всего 2 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!