0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
Atomic Sunset (Атомный закат)
Atomic Sunset - уникальный и привлекательный любительский сорт томатов. Он известен своим ярким оранжевым цветом и сладким, сочным вкусом. Происхождением из США от селекционера Брэда Гейтса. Это томат небольшого размера, красивой сливовидной формы. Будучи индетерминантным сортом, он будет продолжать расти и плодоносить в течение всего вегетационного периода, что делает его отличным выбором для садоводов, желающих получить надежный урожай томатов. Томат Атомный закат идеально подходит для добавления в салаты, бутерброды и соусы, а также для самостоятельного употребления в качестве сладкой и сочной закуски. Благодаря своему яркому цвету и восхитительному вкусу, он станет ярким дополнением к любому саду или блюду. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Blue Beauty (Голубая красота)
Blue Beauty - редкий и ценный любительский сорт томатов от Брэда Гейтса, который известен своим красивым сине-фиолетовым цветом. Этот томат среднего размера, который покорит ваши чувства своим поразительным сине-фиолетовым оттенком и восхитительным вкусом. Сладкий вкус этого томата непременно порадует вас, а его индетерминантная форма роста обещает обильный урожай в течение всего сезона. Помимо эстетической привлекательности, томат Blue Beauty также богат антоцианами - мощными антиоксидантами, которые известны своими полезными свойствами. Так что добавьте нотку уникальности в ваше следующее блюдо с помощью томата Blue Beauty - сорта, который действительно воплощает красоту как во вкусе, так и во внешнем виде. Выращивается из семян, приобретенных у автора. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Аметистовая драгоценность (Amethyst Jewel)
Аметистовая драгоценность - это превосходный сорт томата, идеальный для выращивания в открытом грунте или в парнике. Он отличается бордово-черным цветом и прекрасным, сладким вкусом. Этот сорт обязательно станет хитом в любом саду. Высокая урожайность и устойчивость к болезням делают его легким в выращивании. Закажите сейчас и почувствуйте разницу! В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Гаргамель (Gargamel)
Урожайный, высокорослый сорт, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, овальной формы, оранжевого цвета с антонцианым пятном у плодоножки и штрихами. Сочно-мясистые, с пряной кислинкой во вкусе. Универсального использования. Добро пожаловать в мир фантастического томата Гаргамель! Если вы ищете самые выдающиеся семена томата, то ваш выбор - семена томата Гаргамель. Семена томата Гаргамель - это настоящее волшебство в вашем огороде. Этот уникальный сорт томатов предлагает непревзойденное сочетание высокого урожая и непревзойденного вкуса. Каждый плод поражает своей красотой и великолепным ароматом, заставляя вас верить, что вы оказались в кулинарном раю. Семена томата Гаргамель дают растения, которые обладают несравненными характеристиками. Это кустовые томаты с густыми зелеными листьями, которые красиво увенчиваются плодами оранжевого цвета с антонцианым пятном у плодоножки и штрихами. Их форма и размер идеально подходят для кулинарных творений и привлекают всеобщее восхищение. Семена томата Гаргамель идеально подходят для самых разнообразных кулинарных экспериментов. Они отлично подойдут для приготовления свежих салатов, а также для приготовления соусов, супов и паст. Независимо от того, как вы решите использовать эти превосходные томаты, они добавят нотку роскоши и изыска в каждое ваше блюдо. Откройте для себя новые гастрономические грани и погрузитесь в мир изысканности с семенами томата Гаргамель. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Гном полосатый Энто (Dwarf Striped Antho)
Урожайный сорт томата из проекта Томатный гном, высотой около 1 метра, среднераннего срока созревания. Плоды очень красивые и вкусные, округлой формы. Некоторые плоды в процессе созревания меняют окраску с зеленого сначала на желтоватый, а потом на красный цвет. Большая часть плода антоцианового цвета. Мякоть сладкая, сочная, с фруктовыми нотками. В одном пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года
50 р
Семена томата
Зеленая богиня Занаду (Xanady green goddess)
Урожайный, высокорослый сорт, среднего срока созревания из США. Плоды среднего размера, округлые, зеленого цвета с антоциановыми полосками. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые, с фруктовой кислинкой. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Контраст Фландрии (Flanders Contrast)
Высокорослый, урожайный сорт томата, среднего срока созревания от Тома Вагнера. Плоды среднего размера, желто-зеленого цвета с антоцианом, грушевидной формы. Сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
45 р
Семена томата
Красная прелесть (пересорт Red Beauty)
Расщепление сорта Красная красавица. Высокорослый, среднего срока созревания. Плоды черри, красного цвета, с антоцианом, округлой формы. Вкусные, сладкие, с привкусом экзотических фруктов, сочные. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
30 р
Семена томата
Мушкетёры (The Musketeers)
Очень красивый, высокорослый, урожайный сорт томата, среднераннего срока, созревания из Франции. Плоды небольшого размера, красно-синего цвета, со штриховкой, округлой формы. Вкусные, сладкие, с привкусом экзотических фруктов, ароматные, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Мятежный Звёздный Истребитель - VT16
Зеленоплодная линия сорта томата Мятежный Звёздный Истребитель. Оригинальное название Rebel Starfighter VT16. Высокорослый, урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды среднего размера, зеленого цвета, с антоцианом и штриховкой, сердцевидной формы. Вкусные, сладкие, с фруктовой кислинкой, сочно-мясистые.     В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Мятежный Звёздный Истребитель - Ведущий
Основая линия сорта томата Мятежный Звёздный Истребитель. Оригинальное название Rebel Starfighter Prime. Очень красивый, высокорослый, урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды среднего размера, фиолетового цвета, с антоцианом и штриховкой, сердцевидной формы. Вкусные, сладкие, с фруктовой кислинкой, сочно-мясистые.   В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Мятежный звездный истребитель бифштекс
Урожайный, высокорослый сорт, среднего срока созревания. Одна из линий селекции сорта Мятежный звездный истребитель от Расс Кроу. Плоды среднего размера, фиолетового цвета, с антоцианом и штриховкой, плоскоокруглой формы. Вкусные, сладкие, с фруктовой кислинкой, сочно-мясистые.  В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Полосы былого (Stripes of Yore)
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт томата, среднего срока созревания. Плоды небольшого размера, округлые, желтого цвета с фиолетовыми полосками. Очень красивые и вкусные, сладкие, сочные. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Сибирский тигр (Siberian Tiger)
Замечательный, высокорослый (2 метра), урожайный сорт томатов, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, плоскоокруглой формы, темно-розовые с антоциановыми полосками. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые, с пряным привкусом. Иногда используется название сорта Розовый сибирский тигр.   В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Убеждение (Persuasion)
Высокорослый, урожайный сорт, среднего срока созревания от Брэда Гейтса. Был мною выращен из семян, приобретённых у автора. Плоды очень красивые, среднего размера, плоскоокруглой формы, сине-малиновые со штриховкой. Превосходного вкуса, сладкие, мясистые. В зависимости от условий выращивания (состав почвы, уровень освещенности) антоциан в окраске может проявляться в разной степени (от полностью темных плодов до небольшой шапочки у плодоножки), но штриховка на плодах будет всегда. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Great White Blues
Высокорослый, урожайный сорт томата от немецкого селекционера Рейнхарда Крафта и канадского Стефана Мериера. Получен при использовании в селекции сортов GREAT WHITE и OSU BLUE. Плоды достаточно крупные, плоскоокруглой формы, кремово-желтого цвета с антоцианом. Отличного вкуса. Мякоть сочно-мясистая.   В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Kas 21 (КАС 21)
Высокорослый, урожайный сорт, среднего срока созревания от польского селекционера Kasencji. Получен в результате скрещивания сортов P20+Bawole Serce. Плоды достаточно крупные, сердцевидной формы, синего цвета. Мясистые, сладкие, ароматные. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
55 р
Семена томата
Sgt. Pepper′s (Сержант Пеппер)
Замечательный, урожайный сорт. Получен в США (Muddy Bucket Farm) в результате скрещивания сортов Немецкая клубника красная и Синий. Высокорослый (2 метра), среднего срока созревания. Плоды среднего размера, сердцевидной формы, сине-красного цвета. Очень вкусные, мясистые, сладкие, с сахаристой мякотью.   В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
55 р
Семена томата
Аметистовое сердце
Я так назвал этот сорт, так как он сочетает в себе лучшие характеристики сорта Аметистовая драгоценность и сердцевидную форму сорта Задница обезьяны (результатом переопыления которых он предположительно является). Наблюдаю за ним с 2017 года. Признаков расщепления свойств не было (хотя нельзя исключать, что такое возможно, т.к. сорт ещё "только делает первые шаги"). В разных условиях антоциан проявлялся сильнее, либо слабее. Сорт отличается от похожих сортов (Sgt. Pepper`s, Pascal de Picardie, Crushed Heart) гораздо большим размером плода, и по-моему мнению намного превосходит их по вкусовым качествам. Для меня он самый вкусный из синеплодных (с антоцианом) сортов. Показывает отличную урожайность. Мякоть нежная, мясистая, сладкая, сахаристая, с фруктовым привкусом как у Аметистовой драгоценности. Плоды ароматные. В холодном сезоне 2019 года плоды получились почти полностью темные. Купите семена Аметистовое сердце и наслаждайтесь свежими и вкусными томатами из своего сада все лето!   В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Бифштекс Марши (Marsha's Starfighter Beefsteak)
Этот великолепный сорт выведен специально для любителей красивых и вкусных помидоров. Это одна из линий селекции сорта Мятежный звездный истребитель от  Марша Айзенбер. Бифштекс Марши также известен своей высокой урожайностью и сильной силой роста. Этот сорт приспособлен к разным погодным условиям, что делает его отличным выбором для садоводов. Его плоды среднего размера, фиолетового цвета, с антоцианом и штриховкой, плоскоокруглой формы. Растут на мощных кустах, которые требуют небольшого ухода и дают впечатляющий урожай. Они очень вкусные, сладкие, с фруктовой кислинкой, сочно-мясистые.  Не упустите возможность сделать свой урожай особенным с помощью томата Бифштекс Марши. Попробуйте его в свежем виде, добавьте в салат или приготовьте невероятно вкусные соусы и кетчупы. Уверены, этот уникальный томат не оставит вас равнодушными! В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Блюз Фаренгейту (Fahrenheit Blues)
Томат "Блюз Фаренгейт" - это истинно уникальное растение, которое поражает своей красотой и вкусом. Название сорта отсылает нас к музыке джаза и ритмическому блюзу, а его вкус полностью отразит это яркое название. Мякоть этого томата обладает неповторимой сочностью и сладостью, которая сразу же погружает вас в атмосферу благоухания и экзотики. Она нежная и ароматная, словно мелодия на саксофоне, окутывает вас своим неповторимым звучанием. Цветовая палитра "Блюз Фаренгейт" завораживает своей выразительностью и насыщенностью. Плоды этого сорта имеют необычный ярко-синий оттенок, который привлекает внимание и заставляет задуматься. Это - настоящая шедевральная капелька неба в вашем саду. Размеры этих томатов впечатляют для черри. Томат "Блюз Фаренгейт" - это настоящая находка для ценителей красоты и вкуса. Он станет настоящим главным аккордом в вашем приготовлении блюд или праздничном декоре. Позвольте себе окунуться в мир неповторимых ощущений и испытайте магию этого уникального томата. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2026 года.
50 р
Показано с 1 по 21 из 25 (всего 2 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!