0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
Atomic Sunset (Атомный закат)
Atomic Sunset - уникальный и привлекательный любительский сорт томатов. Он известен своим ярким оранжевым цветом и сладким, сочным вкусом. Происхождением из США от селекционера Брэда Гейтса. Это томат небольшого размера, красивой сливовидной формы. Будучи индетерминантным сортом, он будет продолжать расти и плодоносить в течение всего вегетационного периода, что делает его отличным выбором для садоводов, желающих получить надежный урожай томатов. Томат Атомный закат идеально подходит для добавления в салаты, бутерброды и соусы, а также для самостоятельного употребления в качестве сладкой и сочной закуски. Благодаря своему яркому цвету и восхитительному вкусу, он станет ярким дополнением к любому саду или блюду. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Brad’s Atomic Grape (Атомный виноград Брэда)
Атомный виноград Брэда - уникальный и ароматный любительский сорт томатов от Брэда Гейтса. Известнен своим маленьким, похожим на виноград размером и сладким, сочно-мясистым вкусом. Он является популярным выбором для перекуса и добавления яркого вкуса в салаты и бутерброды. Этот высокорослый томат относится к индетерминантному сорту, что означает, что он будет продолжать расти и плодоносить в течение всего вегетационного периода. Ярко-красно-фиолетовый цвет и сладкий, экзотический вкус томата Brad's Atomic Grape делают его привлекательным и вкусным дополнением к любому блюду. Выращиваете ли вы его в своем саду или хотите добавить новый поворот в свою привычную еду, Brad's Atomic Grape обязательно произведет впечатление. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Амурский тигр
Амурский тигр - это урожайный, высокорослый сорт, среднераннего срока созревания от отечественных селекционеров. Растение отличается высокой устойчивостью к болезням и стойкостью к неблагоприятным погодным условиям. Плоды небольшого размера, округлые, красного цвета, со штриховкой. Отличного вкуса, сладкие, сочные. Не пропустите шанс вырастить этот высокопродуктивный сорт в своем саду или на участке. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Гаргамель (Gargamel)
Урожайный, высокорослый сорт, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, овальной формы, оранжевого цвета с антонцианым пятном у плодоножки и штрихами. Сочно-мясистые, с пряной кислинкой во вкусе. Универсального использования. Добро пожаловать в мир фантастического томата Гаргамель! Если вы ищете самые выдающиеся семена томата, то ваш выбор - семена томата Гаргамель. Семена томата Гаргамель - это настоящее волшебство в вашем огороде. Этот уникальный сорт томатов предлагает непревзойденное сочетание высокого урожая и непревзойденного вкуса. Каждый плод поражает своей красотой и великолепным ароматом, заставляя вас верить, что вы оказались в кулинарном раю. Семена томата Гаргамель дают растения, которые обладают несравненными характеристиками. Это кустовые томаты с густыми зелеными листьями, которые красиво увенчиваются плодами оранжевого цвета с антонцианым пятном у плодоножки и штрихами. Их форма и размер идеально подходят для кулинарных творений и привлекают всеобщее восхищение. Семена томата Гаргамель идеально подходят для самых разнообразных кулинарных экспериментов. Они отлично подойдут для приготовления свежих салатов, а также для приготовления соусов, супов и паст. Независимо от того, как вы решите использовать эти превосходные томаты, они добавят нотку роскоши и изыска в каждое ваше блюдо. Откройте для себя новые гастрономические грани и погрузитесь в мир изысканности с семенами томата Гаргамель. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Гендольф (Gandalf)
Среднерослый (около 1-1.5 метра) сорт, среднего срока созревания. Плоды небольшого размера, розового цвета со штриховкой, сердцевидной формы. Сладкие, сочно-мясистые. Сорт имеет лист картофельного типа. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Гном Брэд Гейтс (Dean’s Brad Gates)
Высокорослый, очень урожайный сорт, среднего срока созревания из проекта Томатный гном от Дина Стейлера. Плоды небольшого размера, красного цвета, со штриховкой, плоскоокруглой формы. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. Сорт имеет листья картофельного типа. На них могут проявляться вариегатные, светлые пятна. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
10 р
Семена томата
Де Барао полосатый
Высокорослый, урожайный сорт, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, красного цвета, со штриховкой, овальной формы. Сладкие, сочно-мясистые, с кислинкой во вкусе. Подходит для консервирования. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
50 р
Семена томата
Зеленая богиня Занаду (Xanady green goddess)
Урожайный, высокорослый сорт, среднего срока созревания из США. Плоды среднего размера, округлые, зеленого цвета с антоциановыми полосками. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые, с фруктовой кислинкой. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Конфеты сладкие сосульки (Candy Sweet Icicle)
Среднерослый (1.2 метра), урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды небольшого размера, красные с полосками, сливовидной формы. Очень красивые и вкусные, сочные, сладкие. Сорт не совсем стабилен. На отдельных кустах получаются плоды желтого цвета. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.  
50 р
Семена томата
Конфеты сладкие сосульки (желтые)
Желтоплодная разновидность томата Конфеты сладкие сосульки. Среднерослый (1.2 метра), урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды небольшого размера, желтые с полосками, сливовидной формы. Очень красивые и вкусные, сочные, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2026 года.  
50 р
Семена томата
Королева Анна (Queen Anne)
Высокорослый, урожайный сорт томата, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, красные с полосками, округлой формы. Обычного вкуса, с кислинкой, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.  
20 р
Семена томата
Королева ночи (Koenigin der Nacht)
Среднерослый, урожайный сорт, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, красно-фиолетового цвета со штриховкой, плоскоокруглой формы. Очень вкусные, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Королевская красота (Beauty Queen)
Наверное, самый красивый сорт на моём участке. Это настоящее сокровище для любого огородника! Этот сорт отличается не только своими великолепными вкусовыми качествами, но и прекрасным внешним видом, который не оставит равнодушным ни одного ценителя помидоров. Плоды "Королевской красоты" поражают своими размерами, достигая в весе до 300-400 грамм. Их кожица имеет насыщенный розово-жёлтые с разводами, который словно манит попробовать эти сочные томаты. Сорт "Королевская красота" устойчив к большинству заболеваний, что значительно упрощает уход и повышает гарантию получения богатого урожая даже для начинающих садоводов. Кусты высокорослые, лучше формировать их в 1-2 стебля. Выбирая томат "Королевская красота", вы выбираете не только красоту и вкус, но и надежность. Этот сорт – настоящий король среди томатов, который принесет в ваш сад великолепие и изобилие. Попробуйте и убедитесь в этом сами! В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Куро Суджи (Kuro Suji)
Высокорослый, урожайный сорт томата, среднего срока созревания. Плоды небольшого размера, бордовые с полосками, округлой формы. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.  
20 р
Семена томата
Мушкетёры (The Musketeers)
Очень красивый, высокорослый, урожайный сорт томата, среднераннего срока, созревания из Франции. Плоды небольшого размера, красно-синего цвета, со штриховкой, округлой формы. Вкусные, сладкие, с привкусом экзотических фруктов, ароматные, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Мятежный Звёздный Истребитель - VT16
Зеленоплодная линия сорта томата Мятежный Звёздный Истребитель. Оригинальное название Rebel Starfighter VT16. Высокорослый, урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды среднего размера, зеленого цвета, с антоцианом и штриховкой, сердцевидной формы. Вкусные, сладкие, с фруктовой кислинкой, сочно-мясистые.     В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Мятежный Звёздный Истребитель - Ведущий
Основая линия сорта томата Мятежный Звёздный Истребитель. Оригинальное название Rebel Starfighter Prime. Очень красивый, высокорослый, урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды среднего размера, фиолетового цвета, с антоцианом и штриховкой, сердцевидной формы. Вкусные, сладкие, с фруктовой кислинкой, сочно-мясистые.   В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Мятежный звездный истребитель бифштекс
Урожайный, высокорослый сорт, среднего срока созревания. Одна из линий селекции сорта Мятежный звездный истребитель от Расс Кроу. Плоды среднего размера, фиолетового цвета, с антоцианом и штриховкой, плоскоокруглой формы. Вкусные, сладкие, с фруктовой кислинкой, сочно-мясистые.  В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Пасхальное яйцо
Популярный, устойчивый к болезням сорт томата. Высокорослый (2 метра), урожайный, среднеранний. Плоды среднего размера, красные, с оранжевыми полосами, бочковидной формы. Очень вкусные, сочные и сладкие. Подходят для консервирования. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Полосатый шоколад (Chocolate Stripes)
Высокорослый (до 2-х метров) сорт томата, среднего срока созревания. Плоды очень красивые, крупные, красные с зелеными полосами, плоскоокруглой формы. Отличного, фруктового вкуса , сладкие, сочные. Мякоть внешне похожа на мякоть арбуза. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Прекрасный пышный (Lovely Lush)
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт томата, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, плоскоокруглые, фиолетового цвета, со штриховкой. Мясистые, отличного вкуса, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Показано с 1 по 21 из 49 (всего 3 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!