0

В каталоге представлены томаты лучших отечественных и зарубежных сортов. Королевский сад предлагает большой выбор качественного семенного материала с отправкой почтой.

Для подбора нужных растений есть отдельные фильтры по высоте куста, по размеру и цвету плодов, срокам созревания и другим характеристикам. С их помощью Вы можете значительно облегчить покупку и подобрать именно те помидоры, которые наиболее полно будут отвечать Вашим запросам.

Желаю выбрать и купить семена томатов, которые доставят Вам много радостей и дадут отличный урожай!

Для новых покупателей действует скидка на семена 5% (промокод new5).

Для постоянных покупателей скидка 10% (промокод post10, в комментарии к заказу просьба указать когда делали предыдущую покупку).

Чтобы получить скидку укажите промокод при оформлении заказа.

Фильтр
Сравнение товаров (0)
Сортировать:
Показывать:
Семена томата
Blaue Kasachstan (Голубой Казахстан)
Blaue Kasachstan - уникальный и ароматный, высокорослый, среднеранний, любительский сорт томатов.  Он имеет характерный бордовый цвет и богатый, сложный вкус, и листья картофельного типа.. Это томат крупного размера с мясистой мякотью. Он идеально подходит для придания изысканности любому блюду. Нарезанные для салатов, добавленные в соусы или съеденные сами по себе, Blaue Kasachstan - это вкусное и визуально привлекательное дополнение к любой трапезе. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Brad’s Atomic Grape (Атомный виноград Брэда)
Атомный виноград Брэда - уникальный и ароматный любительский сорт томатов от Брэда Гейтса. Известнен своим маленьким, похожим на виноград размером и сладким, сочно-мясистым вкусом. Он является популярным выбором для перекуса и добавления яркого вкуса в салаты и бутерброды. Этот высокорослый томат относится к индетерминантному сорту, что означает, что он будет продолжать расти и плодоносить в течение всего вегетационного периода. Ярко-красно-фиолетовый цвет и сладкий, экзотический вкус томата Brad's Atomic Grape делают его привлекательным и вкусным дополнением к любому блюду. Выращиваете ли вы его в своем саду или хотите добавить новый поворот в свою привычную еду, Brad's Atomic Grape обязательно произведет впечатление. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Negro de Aritzkuren
Томат Negro de Aritzkuren - настоящая жемчужина среди любительских сортов, который ценится за свой роскошный вкус и насыщенную, темную кожицу. Этот помидор отличается сочной мякотью, что делает его незаменимым в салатах, сэндвичах и соусах. А благодаря тому, что этот сорт является индетерминантным, он будет давать обильный урожай в течение всего сезона. Глубокий темный цвет томата Негро де Арицкурен уникален и привлекает внимание, добавляя нотку отличия к любому блюду. Благодаря своему смелому вкусовому профилю, он обязательно произведет впечатление даже на самых взыскательных ценителей томатов. Итак, добавьте нотку богатства и аромата в ваше следующее блюдо с помощью томата Негро де Арицкурен. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2026 года.
45 р
Семена томата
Ron's Carbon Copy (Копия углерода Рона)
Томат Carbon Copy от Ron's - любительский сорт, известный своим сладким и сочным вкусом, а также привлекательным внешним видом. Этот томат среднего размера, который отличается ярко-красной кожицей и упругой мясистой мякотью, что делает его универсальным ингредиентом на кухне. От нарезки и добавления в салаты до использования в бутербродах, соусах и даже консервирования - Ron's Carbon Copy обеспечит вас всем необходимым. Как индетерминантный сорт, он будет давать обильный урожай в течение всего вегетационного периода, обеспечивая постоянное снабжение свежими и ароматными помидорами. Благодаря своему сладкому и сбалансированному вкусу, а также великолепному внешнему виду, эти томаты станут прекрасным дополнением к любому блюду. Будь вы опытным садоводом или новичком, этот выдающийся сорт обязательно произведет на вас впечатление. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
40 р
Семена томата
Бархатная ночь (Dwarf Velvet Night)
Низкорослый (до 1 метра), урожайный сорт, среднего срока созревания из проекта Томатный гном. Плоды небольшого размера, коричнего цвета, округлой формы. Превосходного вкуса. Сладкие, с фруктовой кислинкой, сочно-мясистые.Закажите их прямо сейчас и наслаждайтесь неповторимым вкусом и внешним видом этих роскошных плодов. Пусть ваш сад станет настоящим символом изысканности и роскоши! В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.
20 р
Семена томата
Винный кувшин (Wine Jug)
Этот томат получил свое название благодаря своей форме, которая напоминает изящный и изогнутый кувшин, добавляющий нотку элегантности к любому блюду. Внешний вид Винного кувшина действительно захватывает воображение - его красно-бордовые оттенки сияют на тарелке, словно капли вина, что делает его неотразимым соблазном для глаз и аппетита. Преимуществом Винного кувшина является его непередаваемый вкус, который дарит настоящее винное наслаждение. Комбинация сладости и легкой кислинки создает идеальный баланс, который характерен для изысканных вин. Мякоть этого томата яркая, сочно-мясистая, и она буквально растворяется во рту, раскрывая свои винные ноты и радуя ваше вкусовое восприятие. Винный кувшин - это не только удовольствие для гурманов, но и источник питательных веществ. Богатый присутствием антиоксидантов и витаминов, этот томат поддерживает здоровье иммунной системы и общее благополучие. Он также содержит ликопен - уникальное соединение, связанное с многими пользами для здоровья, включая уменьшение риска сердечно-сосудистых заболеваний и поддержку здоровья кожи. Выращивание Винного кувшина в саду - настоящее приключение для садоводов и любителей экзотических овощей. Этот томат отличается особым шармом и привлекательностью, и его высокая урожайность обеспечивает вам изобилие вкусных плодов, чтобы поделиться с друзьями и семьей. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Гном дикий Фред (Dwarf Wild Fred)
Урожайный сорт томата из проекта Томатный гном. Среднерослый (1-1.2 м). Плоды очень вкусные, сладкие, плоскоокруглые, фиолетого цвета, среднего размера, сочно-мясистые, нежные. Лист морщинистый. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Заржавевшее сердце Эверетта (Everett’s Rusty Oxheart)
Высокорослый (свыше 2 метров), урожайный сорт томатов. Плоды крупные, сердцевидное, коричнего-красного цвета с очень красивым цветом мякоти на разрезе. Очень вкусные, сладкие, сочные. Один из лучших сортов в сезоне 2016 года. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Кафе Буле (Cafe Bule)
Высокорослый сорт томата, среднего срока созревания. Плоды черри, черного (бордового) цвета, грушевидной формы. Сладкие, сочно-мясистые. Подходят для консервирования. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
40 р
Семена томата
Королева ночи (Koenigin der Nacht)
Среднерослый, урожайный сорт, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, красно-фиолетового цвета со штриховкой, плоскоокруглой формы. Очень вкусные, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Куро Суджи (Kuro Suji)
Высокорослый, урожайный сорт томата, среднего срока созревания. Плоды небольшого размера, бордовые с полосками, округлой формы. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.  
20 р
Семена томата
Микадо черный
Высокорослый (1.5 метра), урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды среднего размера, бордовые, плоскоокруглой формы. Отличного фруктового вкуса, с кислинкой, сладкие, сочные. Лист картофельного типа. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь сентябрь 2026 года.
50 р
Семена томата
Морщинистая ночь (Dean’s Wrinkled Night)
Высокорослый, урожайный сорт, среднего срока созревания от Дина Стейлера. Плоды среднего размера, бордового цвета, округлой формы. Отличного вкуса, сладкие (иногда с кислинкой), сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.  
20 р
Семена томата
Мятежный Звёздный Истребитель - Ведущий
Основая линия сорта томата Мятежный Звёздный Истребитель. Оригинальное название Rebel Starfighter Prime. Очень красивый, высокорослый, урожайный сорт томата, среднераннего срока созревания. Плоды среднего размера, фиолетового цвета, с антоцианом и штриховкой, сердцевидной формы. Вкусные, сладкие, с фруктовой кислинкой, сочно-мясистые.   В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Мятежный звездный истребитель бифштекс
Урожайный, высокорослый сорт, среднего срока созревания. Одна из линий селекции сорта Мятежный звездный истребитель от Расс Кроу. Плоды среднего размера, фиолетового цвета, с антоцианом и штриховкой, плоскоокруглой формы. Вкусные, сладкие, с фруктовой кислинкой, сочно-мясистые.  В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Прекрасный пышный (Lovely Lush)
Высокорослый (2 метра), урожайный сорт томата, среднего срока созревания. Плоды среднего размера, плоскоокруглые, фиолетового цвета, со штриховкой. Мясистые, отличного вкуса, сладкие. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2029 года.
50 р
Семена томата
Псамафа (Psamathe)
Отличный, очень урожайный сорт. Высокорослый (2 метра), среднераннего срока созревания. Плоды небольшого размера, округлые, бордового цвета. Очень вкусные и сладкие, сочные, с фруктовым привкусом. Растение имеет лист картофельного типа. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Русский кинжал (Russian Dagger)
Высокорослый, урожайный сорт, среднего срока из США. Плоды среднего размера, бордового цвета, сливовидной формы. Отличного вкуса, сладкие, мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.  
20 р
Семена томата
Тасманийский шоколад (Tasmanian Chocolate)
Сорт из проекта Томатный гном. Среднерослый (высота до 0.8 метра), с достаточно крупными, сочно-мясистыми плодами, фиолетового цвета. Вкус отличный, сладкий. Сорт достаточно урожайный. В пакетике 6 семян. Срок годности апрель 2028 года.
50 р
Семена томата
Темные полосы Сигеля (Siegel's Dark Stripes)
Среднерослый, урожайный сорт томата, среднего срока созревания из США от автора сорта Полосатый шоколад. Плоды среднего размера, фиолетово-бордового цвета, с полосками, плокоокруглой формы. Хорошего вкуса, сочно-мясистые. Иногда используется название сорта Темные полосы Зигеля. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2025 года.
40 р
Семена томата
Толстый Джек черный
Среднерослый, урожайный сорт, среднего срока созревания из США. Плоды среднего размера, фиолетового цвета, плоскоокруглой формы. Отличного вкуса, сладкие, сочно-мясистые. В пакетике 6 семян. Срок годности сентябрь 2024 года.  
20 р
Показано с 1 по 21 из 41 (всего 2 страниц)

Срок годности 09.2024-04.2029 года (указан в описании каждого сорта и на пакетике). Заказы отправляются только по России. Весь представленный ассортимент выращен в личном подсобном хозяйстве на северо-западе Подмосковья.

Некоторые популярные сорта обычно очень быстро заканчиваются. Чтобы большее количество людей могло купить редкие семена томатов, на сайте установлены лимиты на количество пакетиков одного сорта, которое может быть в одном заказе.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!