Королевский сад

Условия оплаты, доставки и скидки

Минимальная сумма заказа 300 рублей (не включая стоимость доставки).

Оплата заказа, должна быть произведена в течение 3-х дней после подтверждения заказа. Потом заказ отменяется. Если покупатель переводит оплату после отмены заказа, то ему нужно будет оформить новый заказ на оплаченную сумму.

Доставка заказа осуществляется только по России и только после предварительной оплаты (перевод денег на карту Сбербанка, Кукуруза или Яндекс-деньги). Семена отправляются заказным отправлением с отслеживанием. Покупателю предоставляется номер для отслеживания почтового отправления. После получения номера почтового отправления заказ считается выполненным. В случае, если покупатель не получил своё отправление, ему необходимо сообщить об этом по электронной почте или телефону.

Стоимость отправки мелких семян (томатов и перцев) - 100 рублей.

Оплата возможна переводом на карту Сбербанк (отложенная оплата) и онлайн оплата через Yandex.Деньги. При онлайн оплате на кошелёк Yandex.Деньги необходимо перейти по ссылке указанной при оформлении заказа (Вы также получите её в электронном письме с подтвержение заказа) и произвести перечисление нужной суммы. Комиссия системы Yandex.Деньги составляет 0.5% при переводе с кошелька Yandex.Деньги и 1% при переводе с банковской карты.

Я стараюсь отправлять заказы в течении недели, но из-за большого числа заказов сроки отправки могут быть увеличены до 2-х недель, с момента поступления платежа (и идентификации платильщика). Для успешной идентификации Вашего платежа, просьба сообщить о нём по электронной почте.

В случае если покупатель не получил свой заказ в почтовом отделении (по истечении месяца хранения) или покупатель сообщил неверный адрес, и отправление вернулось обратно, для повторной отправки заказа покупатель должен ещё доплатить возврат отправления (почта берёт за возврат отправления сумму эквивалентную пересылке до первоначального адресата) и повторную отправку.

Если покупатель не забрал свой заказа из пункта выдачи в сроки бесплатного хранения, то ему придётся при получении заказа внести доплату за дополнительное хранение.

За каждые 10 пакетиков семян в заказе я на свой выбор добавляю пакетик семян в подарок. Для заказов с менее 10 пакетиками я также добавляю 1 пакетик семян в подарок.