0

Условия оплаты и доставки

Минимальная сумма заказа 300 рублей (не включая стоимость доставки).

Оплата заказа, должна быть произведена в течение 4-х дней после подтверждения заказа. Потом заказ отменяется. Если покупатель переводит оплату после отмены заказа, то ему нужно будет оформить новый заказ на оплаченную сумму, либо сообщить номер карты Сбербанка для возврата платежа. 

Почему предоплата? Заказы наложенным платежом часто не забирают на почте и ПВЗ. Находится много причин: нет денег до зарплаты, уже купили в другом месте, праздники и т.д. В результате отправитель не только теряет деньги за отправку заказа, но и вынужден ещё оплачивать обратную пересылку. Я продаю семена томатов много лет, и не было ни одного случая, чтобы я не отправил оплаченный заказ.

Доставка заказа осуществляется только по России и только после предварительной оплаты. Семена отправляются посылкой первого класса (в письмах запрещено пересылать семена), через СДЭК или Яндекс-доставку. Покупателю предоставляется номер для отслеживания отправления. После получения номера отправления заказ считается выполненным.

Оплата возможна онлайн (банковской картой, ЮMoney) или переводом на карту Сбербанк (отложенная оплата). При отложенной оплате номер карты сообщается вы увидите после оформления заказа и получите по электронной почте (если указали свой email). 

Оплаченные заказы отправляются раз в неделю. Для успешной идентификации Вашего платежа, просьба сообщить о нём по электронной почте, смс, ватсап. Копию чека или другие документы присылать не нужно.

Посылки отправляются с пометкой "возврату не подлежит". В случае если покупатель вовремя не получил свой заказ в отделении (по истечении срока хранения), его отправляют на временное хранение, а потом утилизируют. Я могу только отправить копию чека, а получением посылки с временного хранения будет заниматься сам покупатель.

Я не имею договорных отношений с почтой РФ и Яндекс, и не могу влиять на работу этих организаций. В случае если по отправлению долго не обновляется информация, покупателю может быть выслан скан чека для обращения в его почтовое отделение по вопросу розыска отправления. Все риски, связанные с работой почты РФ, СДЭК, Яндекс покупатель берёт на себя.

Стоимость доставки рассчитывается по тарифам Почты России для посылок 1 класса, СДЭК или Яндекс-доставки + 40 рублей за упаковку.

Обоснованные претензии по посадочному материалу принимаются в течении 7 дней после получения отправления.

© Авторские права на все материалы сайта принадлежат Илье Королеву. Полное или частичное копирование материалов, без указания активной ссылки на сайт, запрещено!